Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse in direkter Nähe zum Ku'damm.
Tolle Zimmer & Suiten, gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Etwas in die Jahre gekommen
Lobby, Service und Zimmer sind okay. Das Hôtel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und das Bad waren okay. Leider war die Klimaanlage ziemlich laut und die Oberbetten viel zu warm. Die Bar war leider geschlossen.
Freundliche Personen, ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück und sehr schönes Schwimmbad. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt, waren heuer zum siebtenmal da und kommen nächstes Jahr - so Gott will - freudig wieder! Und schauen uns weiterhin Sehenswürdigkeiten unserer Bundeshauptstadt an!
Übernachte schon seit vielen Jahren im Palace Berlin und wahr stets zufrieden. Freundlicher vorbereiteter Empfang, schöne Zimmer , freundliches und kompetentes Personal , Für die Lage ein sehr ruhiges Haus. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal , sehr sauber. Leider fanden wir es nicht so gut, dass die Bar in der Lobby nicht mehr geöffnet ist.
Sehr freundlich, hervorragend Zimmer mit viel Platz und immer sauber.
Auf Extrawünsche wird sehr gut eingegangen.
Spa sauber und auch sehr schön.
Hervorragendes Frühstück!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man genauer hinschaut, keine 5 Sterne wert.
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel! Auf den ersten Blick gut, aber auf den Zweiten, na ja. Gutes Frühstück aber alles in allem keine 5 Sterne wert.
Das Hotel befindet sich unmittelbar gegenüber des Eingangs zum Zoo. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, alles bestens! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses Upgrade. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein traumhaftes Wochenende in Berlin! Kommen gerne wieder!