Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diman(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Frühstück, schöner Pool, freundliches Personal. Es wäre sehr nett gewesen, wenn beim Abendessen ein Getränk auch kostenlos dabei gewesen wäre.
Franz Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
100 % WEITEREMPFEHLUNG
Extrem liebes und aufmerksames Personal. Kleines aber perfektes Buffet. Sauberes hotel. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
nicht noch mal
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Liegen, Tische und Stühle kaputt und auch dreckig. Gebucht hatten wir all inklusive plus. Angegeben lt. Angebot nachmittags Kuchen und auch Snacks. Hiervon war aber nichts zu sehen. Strandhandtücher die wir für 20 Euro Kaution geliehen hatten mussten wir nach Abgabe für 1,50Euro/ Tag bezahlen. Dies wurde uns aber vorher nicht gesagt.
Clemens (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider keine Eempfehlung mehr möglich !
gute Lage für Radfahrer , im Vergleich zu früher ( also 10 Jahre ) eher schlechter , dank neuem Management , die vier Sterne sind nicht mehr gegeben !! Waren jetzt das 6 mal da , so negativ wie jetzt war es noch nie. Schade, Personal ist top , aber das Management nicht. ( Beispiel , beim Abendessen sofort zahlen wie im Biergarten !!! Keine 4 Sterne wert !! Essen hat auch stark nachgelassen !! Würde ich nicht mehr empfehlen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleineres Hotel
Es ist ein eher kleineres Hotel aber es fehlt an Gemütlichkeit. Im Speisesaal fehlt die Tischdecke, Set, Kerze oder Deko auf dem Tisch. Es erinnert eher an eine Kantine auch die Bar lädt nicht zum verweilen ein. Schade. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und das Personal freundlich und nett. Hatten uns Poolhandtücher geliehen 2 Stück 40€ Kaution. Zurück bekam ich 25€ der Rest war eine Benutzungsgebühr. Dafür bekomme ich an der Playa 3 neue Handtücher. Da sollte sich Pabisa mal Gedanken machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super!
Freundliches Hotel mit engagiertem Personal und gutem Essen. Jederzeit wieder! Gute Lage, guter Kaffee an der Poolbar.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trainingslager
Ein Hotel das klein aber fein ist . Es war fast alles sehr gut . Bis auf die Unfreundlichkeit eines einzelnen Keller ( dunkelhäutige) . Der seinen Fehler nicht einsehen wollte und total ausrastet, sowas hört sich in der Gastronomie nicht
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines aber feines Hotel mit einigen Mängeln
Tolles Hotel, allerdings renovierungsbedüftig. Freundliches Personal, leckeres, jedoch leider kaltes Essen. Wir haben bereits das siebte Mal im Chico Urlaub gemacht. Trotz Mängeln, kommen wir gerne wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top gelegenes Hotel mit starker Preis/Leistung
Das Hotel Pabisa Chico liegt in idealer Lage für alle, die gerne die üblichen Ballermann-Lokale besuchen (etwa Höhe Ballermann 7). Auch die Anbindung vom Flughafen ist ideal (rund zehn Minuten, 20€). Es handelt sich um ein grundsolides Mittelklasse-Hotel, welches insbesondere durch ein starkes Preis-/Leistungsverhältnis zu überzeugen weiß.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Sauberkeit war ok. Aus der Dusche kam kaum Wasser, Wasser war entweder eiskalt oder so Heiss, dass man sich daran verbrennen würde. Die Auswahl des Frühstücks war ok, die Qualität allerdings eher schlecht. Ich würde es nicht weiterempfehlen