Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
immer wieder gern
kleine überschaubare anlage mit ca 100 zimmer.top sauber und gepflegt. zum strand und zum strand ca 300 m .ruhig gelegen.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ok
Abendessen hervorragend, Frühstück... nicht so aber es geht. Fenster von der Poolsseite da hört man die Klimaanlagen und Lüftung am arbeiten ist laut. Sonst sehr gute Bedienung
Ferdinand Heinrich(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne???
DasHotel Pabisa Chico hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal aus meiner Sicht. Insbesondere noch vielen Dank nochmals an das Küchen Personal???. Man kann vom Hotel aus alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Lage ist Top. Wir werden das Hotel nochmals besuchen.
Georg u.Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel an der Playa.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut,ruhig aber trotzdem sehr Zentral an der Playa. Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut aber essen ist Gewöhnungsbedürftig
Das zimmer ist augenscheindlich gut gepflegt. Bei genauerem hinsehen wird kallar die fussleisten gehören auch mal gepuzt und alle höeren ablagen auch die Balkon tühre klemte. Die klimanlage funkzionirt nicht richtig an heissen tagen ist das ein mango. Der pull ist sehr schön allerdings wird zu wehnig klor verwendet.
Heinz Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, sehr ruh
Es ist ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche, gemütliche Zimmer.die Küche ist sehr abwechslungsreich und super lecker das Essen. Rundüm alles bestens
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt im März
Gute Lage, man ist schnell zu Fuß am Strand bzw. mit dem Mietwagen in jedem Teil der Insel. In der Nebensaison gute Parkmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, vor allem im Speisesaal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mir kleinen abstrichen.
Wir waren eine Woche in diesen Hotel. Lage ist sehr gut um Ausflüge zu machen.Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht um tagsüber auf der Insel spanisch zu essen. Das Frühstück könnte ein bisschen umfangreicher sein. Das einzige was bei diesem Hotel überhaupt nicht geht sind die Betten. Leider nur zwei Einzelbetten zusammgengestellt, gehen immer auseinander und die Betten selber waren auch eine Unzumutbarkeit. Schade sonst wäre das Hotel Top!
SunnyM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Ballermannurlaub, das Gesamtpaket stimmt
Kleines Hotel sehr nah am Ballermann, geeignet für Paare, Freunde und Gruppen. Für Bade- und Partyurlaub passend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Vollkommen zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir hatten nichts auszusetzen. Leider war das Hotel ausgebucht die erste Nacht, und wir kamen ins Bali für eine Nacht, lag nur eine Straße weiter. Als Entschädigung bekamen wir All inklusive für unseren Aufenthalt.