Kleines Hotel sehr nah am Ballermann, geeignet für Paare, Freunde und Gruppen. Für Bade- und Partyurlaub passend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer war genau so, wie es die Fotos in der Hotelbeschreibung versprechen. Alles relativ neu und mit einem kleinen Balkon für zwei Personen. Das Bett fand ich bequem. Nichts Besonderes und auch nicht riesengroß, aber völlig ok, haben uns wohl gefühlt. Die Reinigungskraft hätte ihre Arbeit noch etwas gründlicher machen können, hier und da fanden wir doch noch ein fremdes Haar am ersten Tag.
Bis auf an einem Abend fand ich das Essen lecker. Im Verhältnis zur Größe des Hotels gab es eine angemessene Auswahl mit verschiedenen Themenabenden. Hier findet jeder was! Manche Salate könnten etwas besser gewürzt werden, aber sonst habe ich nicht viel zu beklagen. Sehr lecker war die Alioi :-) Die Getränke waren so, wie man es voll All Inclusive halt kennt.
Das Personal in der Gastronomie war immer sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Die Rezeptionisten standen bei Fragen zur Verfügung. Da wir aufgrund unserer späten Anreise das Abendessen verpassten, dürften wir uns noch an einem kalten Buffet bedienen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es sind nur wenige hundert Meter zum Bierkönig und in Strandnähe. Zwei Sonnen zieh ich ab, da man tagsüber am Pool Baustellenlärm hört und man doch ein paar Minuten zum Strand laufen muss. Nachts hatte man aber soweit seine Ruhe. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite, wie es in den Zimmern zur Straßenseite war, kann ich nicht beurteilen. Die Transfer dauerte maximal 20 Minuten.
Es gab nur einen recht kleinen Pool und sonst keine Freizeitangebote, daher die drei Sterne. Das Hotel ist halt für andere Zwecke ausgerichtet. Man muss dazu sagen, dass, egal zu welcher Tageszeit, immer irgendwelche Liegen frei waren. Unarten, wie morgens um 8 die Liege mit einem Handtuch zu reservieren, gab es nicht. Der Pool war sauber. Für uns war das alles aber völlig ok, da wir nicht angereist sind, um den ganzen Tag im Hotel zu hängen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | SunnyM |
Lieber Gast, Hola SunnyM! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir bitten nachträglich um Verzeihung, dass die benachbarte Baustelle Ihre Ruhe gestört hat. Darauf haben aber wir leider keinen Einfluss und hoffen wie alle Anwohner, dass die Arbeiten schnellst möglich abgeschlossen sein werden. Und dann steht Ihrem erneuten Besuch im Hotel Pabisa Chico nichts mehr im Wege, oder? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico