Besonders hervorheben möchten wir das Personal, inbesondere die Rezeption. Alle waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Hotel klein aber fein, zentral gelegen aber doch ruhig.
Sehr schönes Hotel- sehr gutes und freundliches Personal - super leckeres Essen - Lage optimal zum Strand und zum Feiern- alles sehr sauber und gepflegt- Getränke auch sehr lecker
Das Hotel hinterlässt von Beginn an einen positiven Eindruck. Freundlich heller und sonnendurchfluteter Empfangsbereich. Viele Grünanlagen, gute Busanbindung, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist ein etwas kleineres Hotel, dass mit 4 Etagen seinen familiären Charme besitzt.
Super nettes Personal ! Zimmer sauber und geräumig . War sehr zufrieden mit der Lage nicht weit zum Strand und Bus . Frühstück reichlich und frisch . Kaffee sehr gut . Fragen wurden immer beantwortet. Dankeschön
Ein sehr gepflegtes Hotel. Optimale Lage und moderne und große Zimmer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Netter Empfang! Kompetente Menschen an der Rezeption. Restauration läßt im Service zu wünschen übrig!
Zimmer sind ansprechend und verfügen über einen Kühlschrank, eine leise klimaanlage. Wir hatten pool-blick und somit Sonne von vormittags bis zum späten Nachmittag.