Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr tolles Hotel-lecker Essen-zentrale Lage

Sehr schönes Hotel- sehr gutes und freundliches Personal - super leckeres Essen - Lage optimal zum Strand und zum Feiern- alles sehr sauber und gepflegt- Getränke auch sehr lecker

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig und werden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Wir waren im November- da war es ruhig - das Hotel war zur Hälfte ausgelastet.

• Das Essen war überdurchschnittlich lecker - es gibt Themenabende - der mallorquinische war einer der besten.

• Sehr nett und kompetent in allen Bereichen.

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen- und alle „berühmten“ Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt.

Es gibt einen Außenpool im Sommer Und einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Hola Monika! Wir bedanken uns für Ihren tollen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Chico. Wir hoffen doch sehr, dass Sie sich an uns erinnern, wenn Sie wieder Lust auf ein paar Tage Entspannung unter mallorquinischer Sonne haben. Unser Küchenteam wird Sie dann sicher wieder kulinarisch verwöhnen. Dürfen wir uns auf Sie freuen? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico