Christopher(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für kurze Städtereisen
Für Londoner Verhältnisse ein angemessenes Stadthotel. Sehr gut für Städtereisen, allerdings ist die Sauberkeit sehr im Hintergrund!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Hotel in guter Lage
Ich würde das Hotel für einen kurzen Städtetrip erneut buchen, da mir die Lage und die Erreichbarkeit gut gefallen hat. Zudem ist das Hotel im Verhältis sehr preiswert. Man sollte jedoch bedenken, dass die Zimmer sehr klein und alles einfach gehalten ist.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine 3 Sterne
Wir können uns immer noch nicht vorstellen, wie dieses Hotel seine 3 Sterne bekommen hat. Die Zimmer sind winzig mit einem Minibadezimmer. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut. Das Frühstück ist vorsichtig gesagt mäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur ekelig
ekelig bis zum geht nicht mehr-der teppich lebt!!!, tagesdecke und vorhang hat jahrelang keine waschmaschine gesehen, ventilator ist eine bakterienschleuder, wc und dusche ohne vorhang auf 1m²!!! fahrt ja nie dort hin!!!
Alexandra(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schlecht, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. 1. badezimmer viel zu klein,man konnte sich kaum drin bewegen 2. das frühstück war die reinste katastrophe, es gab croissant und marmelade. kein kaffe kein tee...... 3. sehr sehr klein das hiotel und nicht schön. Kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Dani & Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr klein, aber für Städtereise okay
Das Hotel liegt sehr zentral, man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahnverbindungen in direkter Nähe. Im Hotel selbst ist alles sehr klein und eng! Auch der Speisesaal wo es das Frühstück (Toast, Käse, Orangensaft, Kaffee, Cornflakes) gibt ist sehr klein und meist Überfüllt. Da man sich bei einem Städtetrip aber nicht vorwiegend im Hotel aufhält und der Preis recht günstig ist, kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral und doch ruhig
Das Oxfort Hotel besteht aus Haupthaus und einem Nebengebäude zwei Häuser weiter. Alles war zwar schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Ein kontinentales Frühstück war im Preis mit drin. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt, alle Altersklassen waren vertreten Für einen Städtetrip absolut zum empfehlen.Top Preis/Leistungsverhältnis
Angela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Lage, schöne, aber kleine Zimmer
Das Hotel ist in 2 Häusern untergebracht, wir hatten unsere Zimmer im gleichen Gebäude was sehr praktisch war. Es gab sehr viele Italienische Gäste, was wohl daran lag, dass an der Rezeption auch italienisch beherrscht wurde. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung für englische Verhältnisse, allerdings waren die Frühstücksräume immer sehr stark besetzt und wohl etwas knapp bemessen für die Anzahl Gäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toll für einen Londontrip!
Sehr günstig liegendes Stadthotel, U-Bahn Earl´s Court Station nur wenige Meter entfernt, rundherum ausreichend Restaurant, Schnellimbisse, Einkaufsmöglichkeiten. Überall Sauberkeit im Haus und in den Zimmern, Betten bequem und Handtuchwechsel täglich. Wasserkocher, Fön, Safe, Flachbildschirm, Ventilator im Zimmer. Badezimmer ist klein, aber mit Duschkabine ausgestattet, schließlich will man hier nur die Nächte verbringen und keinen ganzen Urlaub. Frühstück ist zwar nicht so üppig, aber für den Start am Morgen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur gut für reine Städtebummler
Dieses Hotel ist am besten für Menschen geeignet die nur ein Zimmer zum übernachten suchen. Unser Zimmer war zu 2/3 mit dem Bett belegt. Tipp von mir ist das Restaurant was so heisst wie die Haltestelle bei welcher ihr aussteigen müsst ;-) Die Tube zu fahren ist wirklich empfehlenswert, weil man nur 10 Pfund bezahlen muss für ein Tagesticket um zu allen Sehenwürdigkeiten zu kommen. Wer noch Bücher braucht, ich hab noch welche :-)