Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Bietigheim-Bissingen
Sehr gutes und sauberes Business Hotel in zentraler Lage in Bietigheim - Bissingen. Seit vielen Jahren bin ich dort Stammgast und bin immer sehr zufrieden.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Hotel - frisches Essen - günstig im Preis
Das Hotel ist gut ausgestattet. Und für das Preisleistungsverhältnis kann ich das Hotel gut empfehlen. Mir persönlich hat eine Abstellmöglichkeit für mein Fahrrad gefehlt. Es gibt zwar in der Tiefgarage einen abgeschlossenen Bereicht für Fahrräder, aber dafür müsste ich mir jedes Mal einen Schlüssel holen. Das ist mir zu kompliziert. Einen Fahrradständer, im Aussenbereich des Hotels, an dem ich mein Fahrrad sicher abschliessen kann, fände ich super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreisen
Zentrale Lage nette Leute gute Organisation. Alles so wie man sich es wünscht. Wenn möglich wurden alle Wünsche berücksichtigt

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schönes Hotel für berufliche Ausflüge
Ein schönes Hotel, für einen beruflichen Ausflug. Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und auch von der Größe her in Ordnung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides, zentrumsnahes Hotel, ideal für Tagungen
Solides Hotel am Bahnhof von Bietigheim-Bissingen gelegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben hier eine Tagung abgehalten, es gibt lediglich ein paar Abzüge, weil während unseres Aufenthalts das Warmwasser nicht ging. Außerdem war das WLAN auf dem Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels eher langsam. Das Essen im angeschlossenen Restaurant hingegen entspricht höchsten Ansprüchen, wirklich gut!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe.
ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, das durch Sauberkeit und Service überzeugt. Zimmer sind neu und sauber. Frühstück ist reichhaltig. Allerdings gibt's am Samstag das Frühstück nur bis 9:30h !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gefühlt 4 Sterne und nicht 3! Weiter so!
Klar, sauber und stringent. Ein klassisches Business Hotel. 110 Euro pro Nacht inkl Frühstück sind bei der Zimmerqualität angemessen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit Schwäche bei spätem Frühstück
Ich war bereits zweimal im Hotel. WLAN ist leider etwas lageabhängig, aber die Zimmer sind sehr schön und modern. Frühstück ist auf der anderen Straßenseite. Bei schönem Wetter kommt man so mal raus, ansonsten muss man kurz durch das jeweilige Wetter. Bei meinem letzten Besuch war das Buffet kurz vor Schließung nicht mehr aufgefüllt und mir kam es vor wie "Reste-Essen". Das war nicht so toll.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt!
Hier gibt es nichts zu motzen, alles so, wie es sein sollte. Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück. Keine
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel
Hotel Neubau hat wirklich schöne Zimmer, sehr modern. Sehr freundliche Mitarbeiter v.a. im Restaurant- und Frühstücksbereich, Essen immer mit regionalen/saisonalen Spezialitäten, aber insgesamt eher wenig Auswahl.