Sehr gutes und sauberes Business Hotel in zentraler Lage in Bietigheim - Bissingen. Seit vielen Jahren bin ich dort Stammgast und bin immer sehr zufrieden.
Sauberes Hotel - frisches Essen - günstig im Preis
Das Hotel ist gut ausgestattet. Und für das Preisleistungsverhältnis kann ich das Hotel gut empfehlen. Mir persönlich hat eine Abstellmöglichkeit für mein Fahrrad gefehlt. Es gibt zwar in der Tiefgarage einen abgeschlossenen Bereicht für Fahrräder, aber dafür müsste ich mir jedes Mal einen Schlüssel holen. Das ist mir zu kompliziert. Einen Fahrradständer, im Aussenbereich des Hotels, an dem ich mein Fahrrad sicher abschliessen kann, fände ich super.
Ein schönes Hotel, für einen beruflichen Ausflug. Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und auch von der Größe her in Ordnung.
Solides Hotel am Bahnhof von Bietigheim-Bissingen gelegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben hier eine Tagung abgehalten, es gibt lediglich ein paar Abzüge, weil während unseres Aufenthalts das Warmwasser nicht ging. Außerdem war das WLAN auf dem Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels eher langsam.
Das Essen im angeschlossenen Restaurant hingegen entspricht höchsten Ansprüchen, wirklich gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe.
ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, das durch Sauberkeit und Service überzeugt. Zimmer sind neu und sauber. Frühstück ist reichhaltig. Allerdings gibt's am Samstag das Frühstück nur bis 9:30h !
Ich war bereits zweimal im Hotel. WLAN ist leider etwas lageabhängig, aber die Zimmer sind sehr schön und modern. Frühstück ist auf der anderen Straßenseite. Bei schönem Wetter kommt man so mal raus, ansonsten muss man kurz durch das jeweilige Wetter. Bei meinem letzten Besuch war das Buffet kurz vor Schließung nicht mehr aufgefüllt und mir kam es vor wie "Reste-Essen". Das war nicht so toll.
Hotel Neubau hat wirklich schöne Zimmer, sehr modern.
Sehr freundliche Mitarbeiter v.a. im Restaurant- und Frühstücksbereich,
Essen immer mit regionalen/saisonalen Spezialitäten, aber insgesamt eher wenig Auswahl.