Das Hotel ist gut ausgestattet. Und für das Preisleistungsverhältnis kann ich das Hotel gut empfehlen. Mir persönlich hat eine Abstellmöglichkeit für mein Fahrrad gefehlt. Es gibt zwar in der Tiefgarage einen abgeschlossenen Bereicht für Fahrräder, aber dafür müsste ich mir jedes Mal einen Schlüssel holen. Das ist mir zu kompliziert. Einen Fahrradständer, im Aussenbereich des Hotels, an dem ich mein Fahrrad sicher abschliessen kann, fände ich super.
Mit offenem Fenster lässt es sich nicht so einfach schlafen, da der Bahnhof und eine gut befahrene Strasse am Hotel liegen. Das Zimmer selber lässt keine Wünsche offen.
Ich hatte mir Abends eine Forelle bestellt. Einfach nur köstlich!!! Das Frühstück ist reichhaltig. Alle Produkte sehen frisch und lecker aus. Mir hat nichts gefehlt.
Ob beim Frühstück, oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Bis auf das Meer, ist alles da, was man braucht. Ob Rad fahren, ober Wandern, oder Ausflüge mit dem Auto. Alles ist gut erreichbar. In der Gegend kann mann viel unternehmen.
- Geschäftsreise
Auch das Freizeitangebot ist super. Sportanlagen und das Schwimmbad sind in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Den Hinweis mit dem Fahrradstänxer nehmen wir gerne auf und prüfen wie wir diesen anbringen können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Tabea Schmid Assistentin der Geschäftsführung