Solides Hotel am Bahnhof von Bietigheim-Bissingen gelegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben hier eine Tagung abgehalten, es gibt lediglich ein paar Abzüge, weil während unseres Aufenthalts das Warmwasser nicht ging. Außerdem war das WLAN auf dem Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels eher langsam. Das Essen im angeschlossenen Restaurant hingegen entspricht höchsten Ansprüchen, wirklich gut!
Das Zimmer war sehr sauber, mit neuen Möbeln ohne Abnutzungsmerkmale. Es gab jedoch 2 Wehrmutstropfen, einer davon sicher nur temporär. Während unseres Aufenthalts wurde irgendwas am Warmwasser gemacht, es kam nur kaltes Wasser aus der Leitung. Immerhin waren dadurch alle Tagungsteilnehmer wach. Ist aber eher unangenehm, vermutlich aber inzwischen behoben. Etwas lästig war das selbst für Deutschland sehr langsame WLAN, da ist mehr Geschwindigkeit inzwischen durchaus üblich. Das Bett war sehr gemütlich mit 2 unterschiedliche weichen Kissen zur Auswahl.
Das Frühstücksbuffet würde ich als Standard bezeichnen, es gab keine besonderen Extras, aber auch nichts, was ich vermisst hätte. Passt. Ein Traum war hingegen das Abend- und Mittagessen. Die Gerichte waren vom Timing her perfekt auf die hohe Anzahl an Gästen (12 Tagungsteilnehmer) abgestimmt und geschmacklich hatte nicht einer der durchaus anspruchsvollen Gäste meiner Gruppe etwas auszusetzen. Sehr gut!
Das Personal kann man nur Loben. Selbst die nörgelnden Tagungsteilnehmer, die sich über das fehlende Warmwasser beschwerten, wurden freundlich und verbindlich behandelt. Auch sonst kam man jedem Wunsch nach und kümmerte sich vorbildliche um die anspruchsvollen Gäste.
Das Hotel ist fußläufig vom Bietigheimer Bahnhof zu erreichen und liegt sehr nahe der Innenstadt. Ausflüge in die umliegenden Weinbaugebiete oder nach Stuttgart (Porsche-Museum, Wilhelma uvm.) sind jederzeit, auch mit dem ÖPNV, möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |