Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison.
Ein guter Enschluss hier für 3 Tage einzukehren. Alles in Allem eine rundem Sache für 8 Personen die sich hier sehr gut aufgehoben, versorgt und wohl gefühlt haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erstklassige Lage, freundlicher Service.
Nichts zu bemängeln. Freundliches Personal. Saubere, große, gut ausgestattete Juniorsuite. Herrvorragendes Frühstück mit einmaligem Ausblick.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel ganz vorn an der Ostsee
Hatten Familienzimmer mit Seeblick gebucht. Suite auf zwei Etagen mit zwei Balkonen und dadurch immer auf der Sonnenseite gewesen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Können wir nur empfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubsfreude
Ankommen, Sehen,Schmecken...Wohlfühlen Wir sind drei Generationen,die die Ostseewoge zum zweiten Mal besuchten. Und es hat für uns wieder alles gut gepaßt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wochenende
bis auf das Abendessen war alles sehr gut.das Bad war etwas klein so das eine Person mit mehr als Hundert Kilo leichte Probleme hätte
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip
Service sehr freundlich. Zimmer war sauber und gepflegt. Frühstücksbüfett war gut. Leider war das Restaurant geschlossen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage, super Service. Jederzeit wieder.
Ganz tolles Hotel unmittelbar am Meer/Strand. Super freundliches Personal, Essen ( besonders Frühstück ) großartig. Für eine Auszeit bestens geeignet.
Krystina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches Hotel
Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber. Es waren alle ganz freundlich und das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Lygia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
KURZURLAUB
Erholsamer Kurzurlaub, nettes und zuvorkommend Personal, ideale Hotellage direkt an der Seebrücke, Zimmer mit Blick zur Ostsee
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und weiter auch empfehlen. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht und Lage - immer wieder gerne würden wir auch einen längeren Urlaub buchen.