Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung Aufenthalt in Warnemünde
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück reichhaltig und gut. Jedoch alles war den Preis des Zimmers von über 500 Euro für 2 Nächte nicht wert. Die telefonische Auskunft, das Zimmer hat einen Preis von 500 Euro wurde auch nicht eingehalten. Ein 10 % Aufschlag wurde ohne mich davon zu informieren aufgeschlagen. Ihr Hotel war gut, die Zeit in Warnemünde schön, aber ihr Umgang mit den Gästen sollte überprüft werden.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Auch der vierte Aufenthalt im Ostseeland war wieder ausgezeichnet. Guter Service, nettes Personal und ein schönes Ambiente. Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse Hotel in idyllischer Lage
Leckeres Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, was will man mehr. Einziges Manko ist die Geräuschkulisse bzw. die dünnen Wände zwischen den Zimmern (zb Bad).

Gisela(71+)Deutschland
Wie immer gut
Trotz Corona wieder schöne Tage verbracht, die Hygieneregeln wurden eingehalten. Kommen im Frühjahr 2021 wieder gerne nach Diedrichshagen ins Ostseeland
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Unvergleichliche Erholung nach dem Corona Erlebnis. Sonnige Stunden haben wir am Strand verbracht, natürlich nach einem gutem Frühstück. Welches uns vom Personal am Büfett zusammen gestellt wurde. Eine sehr geflegte natürliche Gartenanlage umgibt das Hotel. Die Zimmer sind topp sauber, gerade das Bad topp. Ein kleines technisches Problem wurde sofort behoben. Wir kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
sehr nett und gemüttlich
schöner Hof/Garten. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Und die Reinigungskräfte sind sehgr gründlich und zuverlässig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geburtstag im Ostseeland
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem freundlichen Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Ostseenähe lädt zu kürzen Ausflügen ein.
Ina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel unweit von Warnemünde. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Mit dem Fahrrad kann man schöne Touren unternehmen.
Bernd-Mario(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im Hotel Ostseeland!
Super Hotel, super Restaurant schön gelegen im Grünen. Die Bedienung im Hotelrestaurant erfüllt alle Wünsche und waren sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer okay, Essen gut und Aussenanlage pflegebedürftig. Sitzmöglichkeiten draußen in die Jahre gekommen. Reinigung der Aussenanlage (schon lange keinen Besen mehr gesehen) nötig.