Super Hotel! Tolles Personal, alles sauber, gute Zimmer.
Verstehe nicht, wo der dritte Stern abgeblieben ist.
Nur das Essen lies leider zu wünschen übrig.
Trotzdem: Für Paare in der Vorsaison genau das richtige!
Wieder ein toller Urlaub im Osiris, nun auch mit freiem WLAN für die Gäste. Service und Freundlichkeit sind unübertroffen, das trägt zu einem entspannten Urlaub bei! Wir kommen wieder, denn mehr Hotel kann uns auch kein 5-Sterne Hotel liefern :-)
Ein erstklassiges Hotel das mehr Sterne verdient hätte . Waren bestimmt nicht zum letzten Mal da...einziges Manko war das W lan ...funktionierte nur selten :-/ danke an das komplette Team des Hotels das immer freundlich und gut gelaunt war :-)
Für 2 Sterne ist dieses Hotel empfehlenswert inpuncto Sauberkeit und Personalfreundlichkeit.
Das Essen ist gut und entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Hausstrand und die Promenade bieten einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang.
Ansonsten gibt es in der Nähe schöne Badebuchten wie Cala Bassa, Cala Tarida und Cala Comte.
Sehr empfehlenswertes Hotel! In seinen Vorhaben wird man tatkräftig vom Service unterstützt. Dieser ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool könnte größer sein, doch man kann ja nicht alles haben ;) Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden!
Super Hotel, das man sehr gut weiterempfehlen kann;
etwa ruhiger gelegen (reges Treiben wenige Hundert Meter entfernt); Gäste aller Altersklassen vertreten (Durchschnitt ca. 45 Jahre), viele Deutsche; gute Deutsch-Kentnisse der Mitarbeiter an der Rezeption; angenehm große Zimmer - häufig mit gutem Ausblick (u.a. auch mit Meerblick) und alle mit Kühlschrank; relativ neu wirkende Bäder; TV mit etlichen deutschen Programmen; Restaurantleistung absolut ausreichend - jeder findet etwas s;Poll und Aussenbersich eher…
Super Hotel, freundliches Personal. Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! In keinem Hotel haben wir uns bisher so wohl gefühlt wie im Osiris. Personal kann mehrere Sprachen. Zimmer und Toilette immer sehr sauber sowie abwechslungsreiches Buffet und ein ausgewogesnes Frühstück
Das Hotel war super, das Personal war sehr sehr nett und hat einen immer gerne geholfen! Top!
Das Essen war für seine Kategorie mehr als gut, man kann eben für den Preis kein 4 oder 5 Sterne essen erwarten ist unsere Meinung, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Das Frühstück war sogar richtig gut für seine 2 Sterne !
Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen. Nur der Ort ist eben nicht wirklich schön, viele Engländer und der Strand ist der hässlichste auf ganz Ibiza!
Hatten uns einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4+ Sterne Hotel in Deutscher Hand ( for German) !!
Das Hotel ist in Preis/Leistung unschlagbar!!! Ein traumhafter Urlaub! Das Hotel hätte mind. 4 Sterne verdient! Das Personal spricht gut Deutsch,ist sehr nett und schnell, Extrawünsche werden sofort erfüllt! Rezeption 24Stunden besetzt! das Essen ist spitze und eine sehr gute und große Auswahl. Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator, großer Balkon, Bad mit Föhn, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. W-Lan kostenlos und gute Verbindung im Zimmer. TV mit vielen deutschen Sendern. Der Strand ist nur 2 Minuten vom…