Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Mein persönliches Hightlight war das freundliche und zuvorkommende Personal. Das Zimmer war sauber. Das essen war Abwechslungsreich und gut. Der Strand am Hotel hat unseren Vorstellungen leider nicht ganz zugesagt (aber das ist ja Geschmacksache). Die Liegen am Strand waren sehr teuer.
Es gab am Anreisetag auch kurz vor ende der Frühstückszeit noch für uns was zu Essen.
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und angenehm.
Internet ist als W-Lan kostenlos verfügbar.
Selbst am Tag der Abreise gab es nachts um 4:00 Uhr Frühstück und man konnte sich etwas mit auf den Weg nehmen.
Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt und auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir waren im Oktober für eine Woche im Hotel Osiris und waren sehr zufrieden mit dem Service , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbufett war vielfälltig und ausreichend. Beim Bufett am Abend hätten wir uns bei den warmen Speisen etwas mehr frische gewünscht. Wobei das Essen gut und geniessbar war. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Stern zu wenig!
Das Hotel ist uneingschränkt weiter zu empfehlen.Tolle Lage (direkt am Anfang der Promenade nach St.Antonio de Portmany), super nette Angestellte, gutes Essen was will man mehr.
Leute die immer was zu meckern haben, ihren eigenen Kaffee oder das Nutella mitbringen gibt es auch in 4 Sterne-Hotels.
Wer ein erschwingliches Hotel zum Entspannen mit etwas Unterhaltung, gutem und abwechslungsreichem Essen und netter Atmospäre sucht, ist im Osiris genau richtig. Alles ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Gemütliches sitzen draussen Tagsüber und auch Abends, mit einem herrlichen Blick aufs Meer mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Wer Abends noch weggehen will hat alles in der Nähe oder ein 15 minütiger Spaziergang an der Strandpromenade nach St. Antonio, ist auch sehr…
wir reisten am letzten Tag ab, an dem das Hotel für die Wintermonate schließt. Sehr überrascht waren wir, dass das Abendessen in gewohnter Qualität und Quantität angeboten wurde !!!! Ausgezeichnet !!!
Selbst die Blumenkübel an der Eingangstreppe wurden noch alle neu bepflanzt....
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem familiär geführten Hotel. Wie immer war alles bestens. Trotz nur zwei (glaub ich) Sterne fehlt es einem an nichts. Wir buchen hier sowieso nur mit Frühstück und sind sonst mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Anders sollte man Ibiza auch nicht bereisen. Ich empfehle ein Zimmer im Erdgeschoss mit zum Garten/Meer hin. Zwar kein Blick direkt aufs Meer aber die Athmosphäre auf der Terasse im Garten ist sehr gemütlich. Frühstück bietet soweit alles was man braucht und alles…
Das Hotel Osiris ist ein schönes,sauberes Hotel in dem eine tolle Crew arbeitet,in jeder Beziehung.
Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als überzeugend und wir können es nur empfehlen.
Vom Kleinkind bis zu den Senioren waren alle Altersgruppen vertreten.Die Nationalitäten waren
unter Niederländern,Deutschen,Engländern und ein paar anderen verteilt.
Wir waren das 1.Mal auf Ibiza , aber auch das letzte Mal.Das hat mit dem Hotel überhaupt nichts zun tun !!!
Die Ortschaft ist leider total auf die englischen…
Wir kommen wieder das sagt alles!
Wir machen schon seit langem jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub!
Es wird jedes Jahr noch schöner und Wir wollen gar nicht mehr weg!