Bewertungen (1.611)

Dorothee (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes verlängertes Wochenende!
Wir hatten ein paar schöne, kinderfreie Tage! Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam! Auf das Abendessen konnte man sich freuen! Alles sehr sehr lecker! Die Umgebung war auch schön und etwas ruhiger als im vollen Partygeschehen. Allerdings war man auch dort schnell angekommen wenn man wollte! Wenn man etwas weiter läuft Richtung "Café del mar" wird es auch landschaftlich immer traumhafter
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel Osiris
Sind gerade aus dem Urlaub zurück. Das Hotel war echt super! Alle sehr nett! Das Essen super gut und lecker!!! Für jeden etwas dabei, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Immer alles frisch zubereitet. Es wurde immer alles nachgelegt. Die Zimmer sehr sauber. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und auch täglich die Handtücher gewechselt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Hallo ! Wir waren glücklicher Weise, noch einmal in der Lage in diesem Jahr nach Ibiza zu fliegen! Wie schon seit über 16 Jahren sind wir wieder in unser Hotel Osiris eingezogen ! Es ist für uns wie nach Hause zu kommen! Wir können Das Hotel Osiris nur jedem Empfehlen! Man wird es nicht bereuen und wer einmal dort war kommt immer wieder gerne zurück! ( ca. 80% Stammgäste sagt alles) Wir kommen wieder nächstes Jahr und wir freuen uns schon jetzt darauf!
August(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel immer wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Osiris. Das Service ist ausgezeichnet das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Ibiza kommen dann ins Osiris.
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel super Preisleistung
Wir waren eine Woche im Hotel Osiris , der Aufenthalt war sehr angenehm ,wir hatten keinen Grund zur Beanstandung . Die Bewertungen über das Hotel ,treffen voll und ganz zu. Wir kommen gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel mit sehrr freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse war toll. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient.
Martin(46-50)Deutschland
Preis-Leistung top idealer Kurzurlaub ohne Luxus
Zwei Sterne Haus was aber ohne Problem auch drei haben sollte. Zimmer eher klein aber Ausstattung sehr ordentlich und in gutem Zustand - hatte hier deutlich schlechteres erwartet und war positiv überrascht. Für Kurzurlaub zu empfehlen. Speiseraum / Restaurant - Ambiente sucht man hier vergeblich - totale Überfüllung mit Tischen und Stühlen - alles sehr eng und ungemütlich - Essen / Speisenauswahl - naja kann man drüber streiten - sollte aber bei 2 Sternen keine große Gourment-Erwartungen mitbringen - es ist von…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das zeite mal da und würden immer wiederkommen. Es ist ein ruhiges Hotel das nicht mitten im trubel liegt und dennoch sehr Central liegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ein schönes Hotel welches eigentlich mehr Sterne verdient hat. Nettes Personal, gutes Essen und alles sauber. Einziger Störfaktor , der Pool liegt direkt zur Straße .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub!!
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist der richtige Ort um sich zu erholen. Direkt am Strand, nicht so im Trubel und doch in der Nähe. Man kann in 10 Minuten zu Fuß am Meer entlang schlendern und die Stadt und den Hafen von Sant Antonio erreichen. Insgesamt bin ich vom Hotel wieder sehr begeistert und werden wieder dort buchen!!!!