Bewertungen (1.611)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Okay
Das Zimmer war soweit okay, nicht der neuste Stand, aber die Preis-Leistung hat gepasst, Das Frühstücksangebot war eher auf britische Kundschaft ausgelegt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Toller Kurzurlaub, Osiris immer wieder gerne!!!!
Das Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient, waren super begeistert und rundum zufrieden. Wer hier noch was zu meckern hat, dem kann man´s dann auch einfach nicht recht machen. Wir waren sehr traurig das wir nur einen Kurzurlaub im Osiris gebucht hatten. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Preisleistung ist Top!
zum Reisezeitpunkt im Mai eher ältere Gäste zwischen 50-60 Jahren im Hotel / ansonsten für 2 Sterne Hotel super!!! Preisleistung ist Top!
Bianka Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum Baden im Oktober optimal
sehr schönes kleines Hotel mit super netten Personal. Optimal für nen spontanen Badetrip, Preis-Leistung sehr gut. Gerne wieder.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Hotel, TOP- Preis/Leistung
gutes, sauberes Hotel. optimal für Paare (16-60) oder Gruppen gute Lage für Aktivitäten, baden, shoppen etc. Bushaltestelle vorh., 20m zum Strand Kneipen, Clubs, Restaurants zu Fuß erreichbar
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir waren von dem Hotel mehr als begeistert. Es war sehr sauber und das Personal freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Lisanne (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Urlaub, gerne wieder! Hotel war top, Personal ebenso. Hotel ist aber eher nicht für Familien mit Kindern geeignet, da der Pool sehr klein war und keine Animation vorhanden war.
Esser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jeden Etwas
Reisemonat August: Deutsche und niederländische Touristen, die sich eher gegenseitig aus dem Weg gehen - sehr wenige Engländer, für die aber auch am Frühstücksbuffet Speck Würstchen und Ei vorgesehen ist. Altersmäßig gemischtes Publikum, viele Jugendliche, welche aber nachts im Hotel Ruhe einhielten. Alle Hotelleistungen des Reinigungspersonals, Service und Rezeption waren hervorragend und absolut kundenorientiert, das Morgens- und Abendbuffet sehr gut (jeden Abend drei mögliche Hauptgerichte: Huhn oder Rind,…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der i-Punkt von San Antonio
Hotel und Mitarbeiter verdienen großes Lob. Immer freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Osiris ist empfehlenswert
Gutes 2-Sterne-Hotel, dass durchaus einen Stern mehr verdient. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen. Zum Beispiel wurde auf meine Anfrage nach einem kleinen Kühlschrank für mein Einzelzimmer, diesem Wunsch sofort entsprochen. Sämtliche Dienstleistungen (wie z.B. Zimmerservice, Küche, Kellner, Reception etc.) wurden sehr professionell ausgeführt. Außerdem sind die Zimmer in diesem Hotel nicht so hellhörig, wie man es des Öfteren in spanischen Hotels vorfindet, also relativ ruhig.…