Bewertungen (1.611)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut. Das Hotel hat eigl. mind. 3 Sterne verdient! Die Hotelzimmer sind gut und wurden täglich sehr gut gereinigt und der Service war auch einwandfrei. Lediglich der Standstrand hat unsere Bedürfnisse nicht ganz erfüllt und das Essen war eher durchschnittlich. Da ich Vegetarierin bin, bin ich es gewöhnt, überall eine begrenze Auswahl zu haben. Jedoch tat ich mich selten so schwer wie in diesem Hotel, wo man sich doch abends im Urlaub bei Halbpension es sich gut…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub zum entspannen und erkunden der Insel .
Werden gerne wieder kommen haben noch nicht alles gesehen es sind noch einige Strände zu besuchen die wir noch nicht kenne.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder rundum gelungener Urlaub
Nachdem wir jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben können wir immer noch behaupten, daß dieses Hotel und alle Mitarbeiter Spitze sind. Roberto und seine komplette Crew vermitteln jedem Gast, daß er willkommen ist. Die Freundlichkeit eines jeden, ob Reinigungspersonal, Rezeption oder Restaurant- und Barkellner habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Liebe Grüße an alle und vielen Dank für den schönen Urlaub!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit super Preis/Leistung
War sehr positiv überrascht, hatte schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Super freundliches Personal das auch deutsch spricht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits der Feier-Meile in San Antonio, welche dennoch innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen ist. Das Hotel ist für ein Zwei-Sterne-Haus großartig ausgestattet und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Unser Zimmer war ausgestattet mit Flatscreen (auch deutsche Programme), Kühlschrank, Balkon (mit Tisch, 2 Stühlen, auf Wunsch Ascher, Wäscheleine), Vollbad (großer Spiegel, WC, BD, Badewanne), Klimaanlage (Fernbedienung beim Check-In an der Rezeption) und Ventilator, Schreibtisch,…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein kleines Hotel mit den besonderen Qualitäten eines doch sehr geruhsamen Aufenthaltes in netter Atmosphäre und freundlichen Personal. Möchte denn Koch für die eine oder andere Kostlichkeit noch loben. Habe selbst eine leichte Abneigung gegen Hotelbunker, das ist hier nicht der Fall. Freuen uns jedenfalls wieder auf einen Aufenthalt falls wir nach IBIZA kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. das Hotel ist sauber und das personal ist sehr nett. Super war die Abendveranstaltung welche einmal pro Woche stattfindet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmaliges, freundliches und sauberes Hotel
Nach vielen Jahren immer Noch begeistert. Ich liebe dieses Hotel und hoffe das Ich Noch oft dorthin komme
Anne-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war für 3 Personen wirklich sehr groß und vor allem der Balkon war riesig. Das Housekeeping hatte das ein oder andere Haar im Bad (3 Mädels lange dunkle Haare) vergessen, jedoch war nach kurzem Hinweis an der Rezeption sofort alles erledigt. Das Essen war gut aber keine riesige Auswahl, die wir persönlich auch nicht brauchten. Es war immer für jeden was dabei. Die Poolanlage ist nicht riesig aber für die Abkühlung und bisschen Planschen…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, supersauber!!!!
Das Hotel kann man aufgrund der Sauberkeit, Größe und Freundlichkeit des Personals immer und jedem weiterempfehlen. Wir (eine Damengruppe) werden alle wieder dieses Hotel bereisen. Preis-Leistung (kann nur vom Reisemonat Mai sprechen) voll in Ordnung, wir waren Alle positiv überrascht. Ein super Urlaub. Das Personal von Rezeption, Bedienung bis zur Putzfrau alle freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend.