Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3 wochen waren noch zu kurz
Seit vielen Jahren kommen wir schon in das Hotel Osiris und wir kommen immer wieder zu Freunden . Das ganze Personal ist sehr Nett, angefangen vom Koch die Bedienung vom Restaurant und die Kellner und die netten Damen von der Rezeption,nicht zu vergessen die freundlichen Damen die,die zimmer sauber machen.
Egal welche Probleme man haben sollte (wir hatten keine).Die Damen an der Rezeption werden alles tun um einen zu helfen.
Immer wieder! Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Einzelzimmer sind sehr klein und düster und haben nur Ausblick zum Innenhof. Dafür ist alles super sauber und das Essen sehr schmackhaft. Die Doppelzimmer sind geräumig und hell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Super Service, personal sehr Nett und zuvorkommend! Hotel/essen/ Zimmer /Strand / Lage alles Top!!
Immer wieder gern
wenn ibiza dann aufjedenfall dieses Hotel !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstes Mal auf Ibiza, Hotel super gut
War mit meinem Bruder das erste mal auf Ibiza und wir wussten nicht, was uns da so erwartet, ob es die Party Insel ist, von der man redet oder die traumhaften Landschaften. Mein Bruder hat das Hotel bei google aufgrund der Bewertungen gefunden und wir haben im Reisebüro nochmal nachgefragt. Haben dann gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel steht zwar direkt an der Promenade im recht touristisch bunten und lauten San Antoni, aber auf der Terrasse ist es doch recht ruhig und angenehm, obwohl eine Straße…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 2 1/2 Sterne absolut empfehlenswert!
Wir sind eigentlich Mallorca-Fans und Kenner, waren aber nun zum 1. Mal auf Ibiza und haben uns bewusst für das Hotel Osiris entschieden aufgrund der Lage (auch wenn wir vorher wussten das San Antonio sehr britisch ausgerichtet ist und es ruhigere Orte gibt) und der tollen Bewertungsquote. Trotzdem reisten wir mit etwas Bauchweh an, da man nie weiß was einen erwartet, da Bewertungen immer subjektiv sind und bleiben.
Wir wurden nicht enttäuscht, haben keine schlechten Erfahrungen gemacht und können nur ein…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist sauber und ordendlich, die Zimmer und Bäder ausreichen groß. Sehr nettes und kompetentes Personal das auch fast durchweg Deutscht spricht.
Ich komme gerne wieder.
Nett freundlich sauber gemütlich empfehlenswert Übersichtlich schöne Zimmer bestens ausgestattet Zentral tiptop
für Party und Erholung beides dafür geeignet
War eine Woche mit meinem Partner in Sant Antoni auf Ibiza. Die Lage des Hotels ist der Hammer. Der Strand nur 1 Gehminute entfernt. Kleine Supermärkte in direkter Nähe. Das Personal war super freundlich und kann auch gut deutsch- also keine Angst haben irgendetwas zu fragen. Der Strand war ganz ok, durch Unwetter etwas verdreckt, aber er war nie so voll, dass man keinen Platz fand. Die Promenade war sehr schön und hat auch viele Möglichkeiten für ein billiges, aber ausreichendes Essen geboten. Abendessen war nie…