Bewertungen (1.611)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ibiza auch ohne Party
sehr schöner Badeurlaub auch wenn man keine Lust hat ständig Party zu machen, in der Umgebung gibt es auch schöne kleine Bars
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Mindestens 3,5 Sterne
Super Service, personal sehr Nett und zuvorkommend! Hotel/essen/ Zimmer /Strand / Lage alles Top!! Immer wieder gern wenn ibiza dann aufjedenfall dieses Hotel !!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstes Mal auf Ibiza, Hotel super gut
War mit meinem Bruder das erste mal auf Ibiza und wir wussten nicht, was uns da so erwartet, ob es die Party Insel ist, von der man redet oder die traumhaften Landschaften. Mein Bruder hat das Hotel bei google aufgrund der Bewertungen gefunden und wir haben im Reisebüro nochmal nachgefragt. Haben dann gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel steht zwar direkt an der Promenade im recht touristisch bunten und lauten San Antoni, aber auf der Terrasse ist es doch recht ruhig und angenehm, obwohl eine Straße…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 2 1/2 Sterne absolut empfehlenswert!
Wir sind eigentlich Mallorca-Fans und Kenner, waren aber nun zum 1. Mal auf Ibiza und haben uns bewusst für das Hotel Osiris entschieden aufgrund der Lage (auch wenn wir vorher wussten das San Antonio sehr britisch ausgerichtet ist und es ruhigere Orte gibt) und der tollen Bewertungsquote. Trotzdem reisten wir mit etwas Bauchweh an, da man nie weiß was einen erwartet, da Bewertungen immer subjektiv sind und bleiben. Wir wurden nicht enttäuscht, haben keine schlechten Erfahrungen gemacht und können nur ein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auch beim 5. Besuch, sehr gut.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist sauber und ordendlich, die Zimmer und Bäder ausreichen groß. Sehr nettes und kompetentes Personal das auch fast durchweg Deutscht spricht. Ich komme gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder sehr gern
Nett freundlich sauber gemütlich empfehlenswert Übersichtlich schöne Zimmer bestens ausgestattet Zentral tiptop für Party und Erholung beides dafür geeignet
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel , empfehlendswert
Schönes sauberes Hotel , gutes abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes hilfsbereites Personal, der Gast fühlt sich wohl :-)
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn in Ibiza dann Osiris
War eine Woche mit meinem Partner in Sant Antoni auf Ibiza. Die Lage des Hotels ist der Hammer. Der Strand nur 1 Gehminute entfernt. Kleine Supermärkte in direkter Nähe. Das Personal war super freundlich und kann auch gut deutsch- also keine Angst haben irgendetwas zu fragen. Der Strand war ganz ok, durch Unwetter etwas verdreckt, aber er war nie so voll, dass man keinen Platz fand. Die Promenade war sehr schön und hat auch viele Möglichkeiten für ein billiges, aber ausreichendes Essen geboten. Abendessen war nie…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Absolute Weiterempfehlung.
Wir waren bereits zum 2. Male (jetzt mit 8 Personen) dort und wir alle waren sehr zufrieden. Alles stimmte wie Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Lage etc.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gemütlich
Dieses Hotelzimmer ist klein aber fein. Die Zimmer ausreichend groß und immer tip top sauber. Die Rezeption ist bei jeder Frage aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden! !