Bewertungen (1.611)

Desiree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Es gibt kein einzelnes Highlight. Wir können uns nur den Bewertungen unserer Vorgänger anschließen. Sauberkeit des Hotel, Freundlichkeit des Personal, Essen top, also nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Bei Problemen ( bei uns war es der Kühlschrank der nicht funktionierte, wurde sofort abgeholfen). Die Umgebung, der Strand "Es Puet" haben uns sehr gut gefallen, für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das lohnt sich. Publikum: Man trifft…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Tolle strandnahe Lage, Service und Anlage wie in einem 4-Sterne-Hotel. Ganz besonderen Dank an die Mitarbeiterin Sylvia! Äußerst zuvorkommend und hilfsbereit!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Es war super. Alles schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage. San Antonio ist nicht so empfehlenswert aber schöne buchten und Strände sind gleich um die Ecke
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hat mehr Sterne verdient!!!
Mädels Urlaub in einem zwei Sterne hotel?! OH,OH wir waren skeptisch. ...,aber die Bewertungen im Internet ließen uns hoffen. Als wir ankamen, wurden wir positiv überrascht. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und meine Freundin wurde sofort ganz herzlich vom Personal zum Geburtstag gratuliert. Die ganze Woche war sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder!!
Super saubere Zimmer, toll eingerichtete Zimmer, alle Angestellten super freundlich! Als Ausgangsort zur Erkundung der Insel mit dem Auto sehr empfehlenswert
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer sehr guten Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Ibiza,dann Hotel OSIRIS
Das Hotel Osiris ist zwar schon ein etwas älteres Hotel Baujahr 1958,es wurde aber natürlich immer wieder renoviert und umgebaut.Gäste waren meist Holländer und Deutsche,wenige Spanier oder Briten.Alles ist schon auf engsten Raum untergebracht,aber trotz dem hat das Hotel Charme und ein gutes Ambiente.Es ist alles sehr sauber und gepflegt und das Personal nett und kompetent.Die Lage direkt an der Hauptstraße der Bucht von San Antonio ist für Ruhesuchende vielleicht nicht unbedingt ideal.Dafür liegt das Meer fast…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 2 Sterne absolut TOP!!!! =)
Für 2 Sterne absolut TOP!! Saubere Zimmer, Große Auswahl beim Frühstück, sowie Abendessen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) hätte ich so nicht erwartet. Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!!!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Zeiten in Ibiza
Sehr gepflegtes Hotel ,nette und hilfsbereites Personal,gute Zimmergrösse ,super Lage zur Stadt und Strand ,Preis Leistung in Ordnung
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Alles perfekt am Strand war sehr schön begeistert von die Menschen sehr nett.Clubs von die besten Dj der Welt ein Traum. Cala Conta die schönste Strand in der nähe.