Bewertungen (1.611)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ibiza = Osiris ! :) :) :)
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Osiris,ich denke das sagt alles! Dieses Hotel ist einfach perfekt! Perfekte Lage,tolles Personal,sehr gutes Essen ( und das sogar noch besser als die letzten Jahre ) , toller Pool!!! Auch das ein Kühlschrank im Zimmer ist kann ich lobend erwähnen,durchaus ein Luxus. Um kleine Problemchen wird sich sofort gekümmert! Abendessen fängt um 19:15 Uhr an,dieses hätte für uns schon früher sein können da man nach einem schönen Tag schon ziemlich hungrig wird :) Bis nächstes Jahr…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden fall wieder
Das Hotel und das Personal ist einfach nur klasse ! Da gibt es gar nix weiter zu sagen ;-) Wir kommen wieder
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen obwohl es nur 3 Sterne hat. Sehr schöne geräumige Zimmer ( bei Meerblick ) sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut zum Flanieren am Abend auf der Strandpromenade.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche bestens geeignet
Zentral gelegenes Hotel das mit jedem Vier-Sterne Hotel mithalten kann. Direkt am Wasser und über die Strandpromenade ist man gleich im Ort und am Hafen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser kann es für diesen Preis gar nicht sein!
Ein solches Preis-Leistungs-Verhältnis kann man sich nur wünschen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war immer überall sauber. Das Personal war durchweg freundlich, super hilfsbereit und kompetent. Die Lage ist gut, fußläufig war vieles zu erreichen. Das Essen war schmackhaft und recht abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Der einzige Makel: Für Familien mit Kindern ist es vielleicht nicht die erste Wahl.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
TOP!! 4 Sterne!!! Wir kommen wieder:)
Ich war mit meiner Freundin das erste mal in diesem Hotel und wir waren einfach nur begeistert!!! :) Das Hotel überzeugt durch das vielfältige Essensbuffet, Sauberkeit und die Freundlichen Mitarbeiter. Vorallem Pepe und Silva stechen mit ihrer besonderen charmaten Art hervor. Außerdem kann man von seinem Zimmer das Meer sehen, super! Das einzige was ich schade finde ist, dass das Hotel an einer sehr befahrenden Straße liegt. Aber das ist kein Grund das Hotel nicht zu besuchen!! Also wo bleiben die weiteren zwei…
Ramona(51-55)Deutschland
Man schlägt sich um dieses Hotel, viele Stammgäste
Man möchte zwar nicht, das das Hotel die Preise erhöht, aber dieses Hotel könnte es sich erlauben und den Angestellten, für die Super Arbeit, weiterreichen ! Negatives gibt es einfach nicht !
Alexandra (26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sehr lecker und eine gute Auswahl. Der Music abend, eins unserer Highlights.
Werner(51-55)Deutschland
Superhotel
Das Hotel ist in allen Bereichen Vorbild für andere Hotels die auch mehr Sterne besitzen! Werde es auch gerne weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Zweites Zuhause
Unübertroffen: Die persönliche, familiäre Athmosphäre und die freundliche Art aller, - vom Hotelchef bis zum Hauswart !