Bewertungen (1.611)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel, sehr gutes Essen
Nettes kleines Hotel, nicht zu groß. Hauptsächlich deutsche Gäste und eher ältere, sehr wenige Jugendgruppen die zum feiern dort sind. Dadurch auch kein Lärm der die ganze Nacht stört. Durchweg sauber. Wifi funktioniert fast immer gut.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gut, nächstes Jahr gerne wieder
Sehr nettes Personal, gute Lage , Party Möglichkeiten nicht weit entfernt, abends auch gemütlich in der Hotelbar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral im Urlaubsort Sant Antonio, diverse Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist klein und überschaubar, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen. Mehr als 2** wert!
Das Personal war so freundlich und gut gelaunt zu jeder Tages- und Nachtzeit. Vielen Dank an Maria, Jose Maria, Pepe & Kiko im Service. Antonio in der Küche, Silvia & Adrian und die beiden anderen am FO. Alle waren/ sind super!
kelstan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
jede positv Bemerkung stimm ich zu
super Hotel ,tolle Lage ! der Strand (circa 200meter also nur über die Straße und schon ist man da )ist ideal für Kinde da das wasser nicht zu tief ist .wir waren extrem zufrieden und würden immer wieder dorthin! der Service ist top und was ich super fand ist das das Hotel super ruhig war .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzenhotel mit klasse Service!
Highlight --- einfach alles. Was erwartet man von einem 2 Sterne Hotel --- nicht viel also... aber in diesem Hotel werden sämtliche Erwartungen übertroffen. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen, mussten nicht warten (ca. 10Uhr in der Früh) top!!! Das Zimmer 124 war super, vorallem rießengroß, wir hatten 2 große Betten und ein Babybett und immer noch sehr sehr viel Platz, ein sehr schönes Bad und der Balkon ging zur Straßenseite was in der Nachts sehr ruhig war. Statt Safe…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seit mehr als 15 Jahren mein hotel
Seit mehr als 15 Jahren kommen wir immer wieder ins hotel osiris es ist für mich ein 2 tes zu hause es stimmt einfach alles essen super Sauberkeit sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit. Wer da meckert ist meckern auf hohen Niveau Man sollte sich ein Auto oder Roller mieten um diese schöne Insel kennenzulernen es lohnt sich.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren klein aber sauber.Es fehlt aber definitiv ein Safe auf dem Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Strand, man braucht nur eine Straße überqueren. Nach wenigen gehminuten erreicht man unzählige Bars und Restaurants.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Top Hotel in günstiger Lage, mit freundlichem Personal und guter Küche. In der Hochsaison könnte es etwas lauter werden, aber wen das nicht stört, hat alles richtig gemacht. Hier werden wir auf jeden Fall wieder wohnen, in dieser Kategorie gibt es wohl kein besseres Hotel auf der Insel.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, ideal für einen Kurzurlaub, um Ibiza zu entdecken. Nehmen Sie aber nicht Zimmer Nr. 118. An 3 Nächten wurden wir durch ein lautes Brummen geweckt, das nur in diesem Zimmer zu hören war und einige Stunden andauerte.