Eine Woche Mädelsurlaub auf Ibiza :) Wir haben das Hotel für eine Woche mit HP gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen.. Das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel überragend gut, die Zimmer sind sauber und geräumig (täglicher Handtuchwechsel). Das Personal ist total nett und spricht super deutsch. Besonders loben möchten wir Sylvia von der Rezeption :) wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle super freundlich und sprechen gutes Deutsch. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist 100% empfehlenswert.
Das hotel war so klasse! Sauber, mega freundliches personal und für 2,5 Sterne nicht mal altbacken. Selbst der Ausblick war mit einem wunderschönen Garten und das alles obwohl wir einen extremen Sparpreis hatten. Immer wieder würde ich dort übernachten. Für mich locker 3-4 sterne. Gracias!: )
Wir waren besonders von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert und haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind trotz des günstigen Preises sehr komfortabel ausgestattet, so gibt es eine Klimaanlage, Ventilator, Fernseher, Kühlschrank ohne extra Aufpreis und sogar kostenloses WLAN. Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges und sehr vielfältiges Buffet, dass akribisch aufgefüllt wird. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Wir sind superbegeistert,…
Mein Highlight war, dass es nichts und zu keiner Zeit etwas zu kritisieren gab. Absolut nicht zum letzten mal dort gewesen. Das Hotel hat auf jedenfall mehr Sterne verdient.
Freundliches Personal im ganzen Hotel. Guter Service. Kostenloser Spätabend Check Out. Sauberkeit im gesamten Hotel OK . Handtuch wechsel täglich. Gutes 2,5 Sterne Hotel
Der Hotelempfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich super und richtig lecker - anders, als man es normalerweise bei einem zwei Sterne Hotel erwartet. Daumen hoch!
Super freundliches Personal und alles sehr sauber. Zimmer sind ok, Pool ist zwar klein, aber gepflegt. Alles ganz ruhig und in 10 Minuten zu Fuß ist man Mitte im Trubel. Perfekte Lage. Würden wir wieder buchen.