Bewertungen (1.611)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub in kleinem feinen Hotel
Ein sehr ruhiges kleineres Hotel mit nur etwa maximal 100 Zimmern auf 2 Etagen. Super zentrale Lage: Bushaltestelle, Supermarkt, Strand-Restaurants, Promenade zur Stadt alles fußläufig zu erreichen. Immer sehr angenehme und ruhige internationale Gäste, sehr gemischt und zum Glück kein Party-Volk. Sehr saubere Zimmer. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Hotel entspricht einen 4-Sterne Standard. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, das Vorspeisenbuffet hatte ein große Auswahl, auch die Hauptspeisen waren schmackhaft. W-Lan Verbindung im Zimmer war gut eund kostenlos. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Tatjana Labonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert ohne wenn und aber
Es ist ein super familiäres, sauberes und total entspannendes Hotel wir kommen wieder Waren schon mal in san antonio in einem vier Sterne Hotel das konnte nicht mal annähernd dem osiris das Wasser reichen !!
Kristof(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top !
Tolles Familienhotel :) Roberto der Chef ist immer für spontane und super Tipps zu haben. Reinigungsservice war auch perfekt und noch dazu freundlich ! Also - ganz ehrlich, das Hotel + Ibiza ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erwartungen wurden weit überstiegen, vielen DANK!
Wir waren 2 Freundinnen und wir fanden das Hotel suuuuuper toll, die Lage, der Service, die Freundlichkeit etc. alles top! Wir kommen wieder :D Danke für den tollen Urlaub und es hat all unsere Erwartungen überstiegen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Wir haben 11 Tage im Osiris verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit und ein besonderer Dank geht an Kiko und Antonio.ihr 2 seid wunderbar!! Auch Stefanie von der Rezeption ist einmalig! Danke für die vielen Tips rund um die Insel! Das Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient! Nur beim Abendessen muss man einige Abstriche machen. Das wussten wir aber vorher. Die Lage ist genial. Zentral und doch sehr ruhig.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Konnte nicht besser sein !
Hier stimmte alles.Ob Zimmer,das Essen,die Kellner,Putzfrauen,Rezeption,und das superschnelle kostenlose WLAN !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit wenig Sternen
Sehr nettes und hilfsbereites und gut deutsch sprechendes Personal, saubere Zimmer, es gab immer ein gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl, das Hotel hat eine gute Lage, Geschäfte und Bushaltestelle sowie Taxistand in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Osiris ,Danke für eine erholsame tolle Woche
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis,verdient 1,5 Sterne mehr !!! Wir waren Anfang Mai 2017 zum ersten mal auf Ibiza und haben festgestellt , daß es für uns genau die richtige Reisezeit ist! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt,denn das Osiris bietet mehr,als die 2,5 Sterne aussagen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt,das betrifft sowohl die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich (inklusive Der Zimmer), als auch die Lage !! Wir kommen…
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und zentrales Hotel
Schönes und zentrales Hotel der Mittelklasse.Zimmer sind etwas klein,aber mit Kühlschrank und schönem Balkon.Familiere Atmosphäre und super Service.