Bewertungen (1.638)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mittendrin statt nur dabei
Sehr sauber Freundliches Personal Kleine Zimmer, aber ok Buffet Frühstück und Abendessen reichhaltig Preise für Getränke sehr gut / günstig
Sonnenschein18(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub!
Tolles Hotel! Schönes und sauberes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer gute Lage, es hat viele Bars/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand hatte man nur ca. 2 Minuten. Der Pool ist etwas klein, aber reicht völlig aus. Das Hotel Osiris ist wirklich sehr empfehlenswert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und für Fragen jederzeit ansprechbar. Das Buffet ist ausreichend und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich und ruhig. Für ein zwei Sterne Hotel ein super Hotel.
09.07. - 06.09.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand lag auf der anderen Straßenseite. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Theresa (19-25)Deutschland
Sparzimmer
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr sehr freundlicher Service! Top gepflegt und immer sauber. Außen Fassade besonders schön. Als Pärchen sehr gut geeignet
Paulina Ewelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer, lt. Auschreibung
Mehr als zufrieden
Sehr sauber & sehr auf Deutsche ausgerichtet. Personal spricht z.B. Deutsch, es gibt 10 deutsche Fernsehsender. Dementsprechend auch viele deutsche Gäste. Am Pool haben wir erst am späten Nachmittag entspannt, ansonsten liegt man tagsüber sicherlich sehr nah beieinander, was für mich nicht schlimm wäre. Lage gut (sehr gute Lage wäre für mich persönlich nahe San Antonio Terminal und Lidl), aber in 20 min kommt man zu Fuß über die Promenade in die Innenstadt, entlang der Promenade sind auch Geschäfte, Restaurants…
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sparzimmer
Unbedingt empfehlenswert! !!
Wer keine massenabfertigung wünscht, sondern klein aber fein ein bischen familiär Urlaub machen möchte, der ist in diesem Hotel bestens augehoben und wird sich sehr sehr wohlfühlen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Doppelzimmer
Das Hotel hat mehr als zwei Sterne verdient
Ich war erst ein wenig misstrauisch als ich die 100%tigen Bewertungen hier auf Holidaycheck gesehen habe, aber das Hotel hat sich die durchweg positiven Bewertungen und die Auszeichnung von Holidaycheck voll verdient. Ich habe rein garnichts zu beanstanden. Meine Freundin und ich hatten echt schöne und erholsame Tage in diesem Hotel.
Nathalie(19-25)Deutschland
Doppelzimmer, Gartenseite, Best Price
Ibiza für Urlauber ohne Technohype
Kleines, etwas ruhigeres schönes Hotel. Geräumige Zimmer, super sauber, leckeres Essen. 1 Minute Fußweg zu einem sehr schönen Strandabschnitt und wahnsinnig klarem Wasser.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer
Viel besser als 2 Sterne!
Ich kenne 3 und 4 Sterne Hotels, die mit dem Osiris nicht mithalten können. Ich würde jederzeit wiederkommen. Zimmer sehr klein und sauber. Kühlschrank in Zimmer 207 inklusive. Klimaanlage und Ventilator sind sehr gut. WLAN (WiFi) kostenlos bei 2-5 MBit. Auch in den Zimmern verfügbar. Rezeption spricht Deutsch. Balkon hat eine schöne Größe. Besonders das nette Personal muss ich erwähnen. Preise der Hotelbar bei Getränken absolut ok. Kaffee: 1,60 EUR, Cola: 2,20Snacks sind jedoch zu teuer. - Frühstück anständig ✅ …