Zwei Sterne die vier verdient hätten!
Ein wunderschönes, liebvoll gepflegtes Hotel. Man merkt das es familien geführt ist. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Gasträume sind sauber und aufgeräumt. Der Außenbereich ist schön gestaltet, auf den Pool wird, was Pflege und Sicherheit betrifft, ein besonderes Augenmerk gelegt.
Da das Hotel nicht als behindertengerecht eingestuft ist, war ich, als Rollstuhlfahrer, erst skeptisch aber, wenn man Kompromissbereit ist und sich darauf einlässt wird man…
Personal super nett, Hotel sauber, aber Betten waren durchgelegen, Essen katastrophal - als hätten Kinder mit den Händen das Buffet mit den durchgemischt, abends gab es zu oft Dosengemüse, kaum etwas frisches
Es ist sauber und top gelegen. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Man ist direkt im geschehen, hat aber trotzdem seine Ruhe. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Super Hotel☺vom Essen ,Zimmern und Service! !!!kommen wieder☺Danke an alle die sich echt bemühen !!!!vermißt man in vielen 3 oder 4 sterne Anlagen. Alles in allem ein top Urlaub -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber.
Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe. Essen überraschend gut für 2 Sterne. Frühstück super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel für diese Kategorie.
Das Hotel erfüllt das Preisleistungsverhältnis zu 100%. Wir können es unbedingt weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bestens organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man sehr gerne weiterempfehlen
Sehr nettes nicht so grosses Hotel. Grösse der Zimmer ausreichend und sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und flink. Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück eine gute Auswahl vorhanden.
Busbahnhof ca. 20 Min. entfernt. Strand 1 Min. entfernt. Schöne Strandpromenade.
Ein schönes kleines und super sauberes Hotel sehr Zentral man kann alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Die Angestellten waren sehr nett und immer sehr haben alle Fragen die wir hatten beantwortet.
Die meisten konnten auch Deutsch was für uns sehr hilfreich war.
Gutes Hotel zu einem guten Preis! Die Zimmer waren wie auf den Fotos. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage und ist für Familien optimal. Nachts kann man gut schlafen. Der einzige Kritikpunkt liegt beim Essen. Ich hätte mir gewünscht, dass es abwechslungsreicher ist, da es an einigen Tagen die gleiche Auswahl gab. Der Fahrstuhl war zudem echt zu klein.
Zimmer waren eher klein aber fein. Was mir aufgefallen ist, dass die Zimmer sehr leise waren (entweder dicke Wände oder leise Nachbarn). Es hat alles funktioniert von der Klimaanlage an bis zum Bad.