Bewertungen (1.611)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel und prima Lage
Es ist sauber und top gelegen. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Man ist direkt im geschehen, hat aber trotzdem seine Ruhe. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Harmonie und Entspannung :dann dieses nette hotel
Super Hotel☺vom Essen ,Zimmern und Service! !!!kommen wieder☺Danke an alle die sich echt bemühen !!!!vermißt man in vielen 3 oder 4 sterne Anlagen. Alles in allem ein top Urlaub -
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe. Essen überraschend gut für 2 Sterne. Frühstück super.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel für diese Kategorie.
Das Hotel erfüllt das Preisleistungsverhältnis zu 100%. Wir können es unbedingt weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bestens organisiert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kann man sehr gerne weiterempfehlen
Sehr nettes nicht so grosses Hotel. Grösse der Zimmer ausreichend und sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und flink. Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück eine gute Auswahl vorhanden. Busbahnhof ca. 20 Min. entfernt. Strand 1 Min. entfernt. Schöne Strandpromenade.
Sven Ehmcke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr gut kann nur weiter empfehlen
Ein schönes kleines und super sauberes Hotel sehr Zentral man kann alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Die Angestellten waren sehr nett und immer sehr haben alle Fragen die wir hatten beantwortet. Die meisten konnten auch Deutsch was für uns sehr hilfreich war.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel zum guten Preis mit gutem Service.
Gutes Hotel zu einem guten Preis! Die Zimmer waren wie auf den Fotos. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage und ist für Familien optimal. Nachts kann man gut schlafen. Der einzige Kritikpunkt liegt beim Essen. Ich hätte mir gewünscht, dass es abwechslungsreicher ist, da es an einigen Tagen die gleiche Auswahl gab. Der Fahrstuhl war zudem echt zu klein.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleiner Pool mit vorbildlichen Angestellten
Zimmer waren eher klein aber fein. Was mir aufgefallen ist, dass die Zimmer sehr leise waren (entweder dicke Wände oder leise Nachbarn). Es hat alles funktioniert von der Klimaanlage an bis zum Bad.
Dennise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Eher ruhiges Familienhotel/Paare/Ältere trotzdem mit viel Spaß.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde diese Anlage weiterempfehlen.
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zentral. Einkaufsmöglichkeiten dicht in der Naehe des Hotels. Zum Strand nur über eine Strasse.