Bewertungen (1.611)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll und ganz zufrieden
Sehr schöne lage , zufuß ist alles schnell zu erreichen, egal ob Strand oder San Antonio selbst. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich sehr gut, klein aber fein. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen da wir nur Halbpension haben. Wurden sehr höflich willkommen geheißen und dieses Hotel strahlt eine familiäre Art aus in der man sich nur Wohlfühlen kann.
Cora Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage, das Stadtzentrum ist in 20 Minuten zur Fuß erreichbar, es ist sehr sauber und das Essen schmeckt lecker ,viele Bars sind in der Nähe
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absoluter Glücksgriff !
Schönes vom Inhaber liebevoll geführtes Hotel. Der Service von der Rezeption über das Restaurant über die Bar und der Reingung der Zimmer war erstklassig. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut!
Schöne gemütliche Anlage. Keine Hotelkette, privat geführt. Das ganze Team hilfsbereit und top. Wir sind hier bereits mehrmals gewesen - immer zufrieden. Das neue Fitness Gym ist perfekt, danke dafür Roberto.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Top - San Antoni Flop
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, im Gegensatz zum anderen Publikum in San Antoni trifft man keine betrunkenen Engländer, sondern es gibt ein deutsches und zum Teil englisches Publikum. Alles in allem, dass Hotel ist gut, San Antoni eben nicht.
Sandra(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bewertung Hotel Osiris, Ibiza
Sehr freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer, direkt am Meer, Essen ganz okey kleine Auswahl ...............
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein dritter Stern wäre angebracht.
Mittelgroßes Hotel in Superlage mit gutem Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Das abwechselungsreiche und qualitative sehr gute Speisenangebot hat uns sehr gefallen.
AU(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Osiris klein aber fein
Top Hotel , Hat nur 2 Sterne aber viel besser als Hotels einer höheren Kategorie. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für den tollen Urlaub
Zwei Sterne die vier verdient hätten! Ein wunderschönes, liebvoll gepflegtes Hotel. Man merkt das es familien geführt ist. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Gasträume sind sauber und aufgeräumt. Der Außenbereich ist schön gestaltet, auf den Pool wird, was Pflege und Sicherheit betrifft, ein besonderes Augenmerk gelegt. Da das Hotel nicht als behindertengerecht eingestuft ist, war ich, als Rollstuhlfahrer, erst skeptisch aber, wenn man Kompromissbereit ist und sich darauf einlässt wird man…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für drei Sterne okay
Personal super nett, Hotel sauber, aber Betten waren durchgelegen, Essen katastrophal - als hätten Kinder mit den Händen das Buffet mit den durchgemischt, abends gab es zu oft Dosengemüse, kaum etwas frisches