Bewertungen (1.611)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, faires Preis/Leistungsverhältnis
Schönes kleines Hotel in Strandnähe. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub als Paar.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super nettes Personal, immer sauber.. lecker Essen
Perfektes Hotel in verkehrsgünstiger Lage... Essen in Buffetform immer gut, für jeden etwas dabei, sind schon oft hierhin gefahren. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Nettes Personal immer gut gelaunt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Strand/Party/Relax Urlaub
Super Preis/Leistung !! Alles was man braucht ... hatte noch nie so einen große Flat TV im Hotel-Zimmer ... Prima zur WM.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel zum super Preis
Schönes familiäres Hotel. Viele Stammgäste. Personal das schon lange da ist und immer fröhlich und gut gelaunt rumläuft. Super Service überall, egal ob an der Rezeption, Bar, Pool oder Speisesaal. Top Lage für viele Ausflüge. Immer wieder gerne da. Freue mich auf das nächste Jahr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles gut
Alle geben sich sehr viel Mühe , vom Empfang über den Service bis zum Koch . Die Zimmer sind sehr klein und die Ausstattung hat eben das nötigste an Board. In SanAntonio sicher eins der angenehmsten Hotels mit Luft nach oben ;-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr ruhig, sauber, ordentlich, nettes hilfsbereites Personal; einfaches, aber gutes Essen; für Paare sehr gut geeignet; das es kein Entertainment gibt, bewerte ich als sehr positiv
Nadja Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf Ibiza
Super Urlaub in einem super Hotel! Trotz der wenigen Sterne waren wir super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es gab nichts zu bemängeln! Die Lage ist perfekt, Essen war lecker, Zimmer geräumig und sauber - was will man mehr?! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Verena Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel abseits der Partymeile
Das Hotel liegt sehr gut: es ist nicht komplett im Zentrum, daher ist es in der Nacht relativ ruhig, man erreicht aber in 10-20 Minuten DAS Partyzentrum von San Antonio. Ein paar Bars, die Bushaltestelle und Shops sind rund um das Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine Empfehlung
Für ein deutsch-englischsprachiges Hotel wurde überwiegend nur Spanisch oder schlechtes Englisch gesprochen. Der Flur zum Zimmer war über mehrere Tage verschmutzt. Das Fleisch wurde im halbwarmen Zustand serviert. Am letzten Tag vor Abreise wurden wir im Außenbereich noch nicht einmal auf Getränkewunsch angesprochen. Andere Gäste bestellten und wurden komplett vergessen.