Bewertungen (1.611)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zimmer und Personal top, Essen flop, Lage ok
Als Ausgangspunkt gut geeignet, Personal und Zimmer Top, Essen leider flop, Umgebung nicht typisch spanisch, besser: Auto mieten und los oder täglich mit dem Bus weg fahren.
Holger(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer. Alles macht einen ordentlichen Eindruck. Wir kommen wieder!
Tanja Beatrice(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super tolles Hotel, wir kommer wider!
Super freundliches Personal. Hammer Zimmer, mit Klima und super tollem Balkon. Eine hammer Lage, direkt am Meer. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel, genau das richtige für Ibiza!!
Das Hotel ist super! Wir waren 14 Tage da und waren am Anfang skeptisch ob das Hotel 2 Sterne gut ist?! Man kann es ganz einfach sagen wie das Hotel ist "Klasse, TOP"!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Berwertungen ausgewählt und wurden noch positiv überrascht. Alles war blitzsauber und gepflegt. Dias Zimmer , das wir erhielten, war mit Balkon und Meerblick.Das Meer lag nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt, also in 2 min erreichbar. Die überschaubare Zimmeranzahl macht dieses Hotel besonders sympathisch. Man wird als Person wahrgenommen und wiedererkannt. Alles sind freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Hotel müsste eigentlich mehr als 2 Sterne bekommen
Super Lage sowohl hinsichtlich Entfernung zum Strand als aber auch auf der Insel (gute Verkehrsmöglichkeiten wie Boot, Auto etc). Super Essen. Super sauber. Nette Mitarbeiter.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Aufenthalt in ruhiger Strandlage auf Ibiza
Super gemütliches Hotel, sehr gut gelegen. Lediglich am Essen gab es was auszusetzen, es gab immer das gleiche und somit kaum Auswahl.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel in einer Top Lage !
Das Hotel hat eine super Lage. Strand nah und Stadt nah. Man kann alles zu Fuß erreichen und wenn man weiter weg fahren möchte, dann ist die Busstation in 15 min zu erreichen. Das Essen war ok, jedoch sehr wenig Auswahl. Im Hotel war es ruhig.
Sainab(26-30)Deutschland
Unbedingt besuchen.
Super nette Mitarbeiter. Immer sauber und angenehm gewesen. Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand und ein paar Meter entfernte ist die Partymeile. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub.
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Kontaktfreudigkeit der Hotelleitung des Servic
Jedes Jahr ein Treffer! Immer Urlaub wie bei Freunden. Hotelleitung und Service sind OKAY! Auch im August/September noch einmal!