Bewertungen (1.611)

Prof. Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittliches 2 Sterne Hotel mit Verbesserungsmöglichke
Restaurant war sehr laut und sehr eng. Speisenvielfalt könnte besser sein. Schlangestehen am Buffet und insbesondere an den Kaffeemascinen. Getränke müssen Cash bezahlt werden, dürfen nicht aufs Zimmer gebucht werden. Nur einmal Duschgel und Boditlotion in 14 Tagen. Hotel hat 2* und nicht 3. sehr laut gelegen. Teilweise Lärm im Hotel durch betrunkene Gäste nach 24:00 Uhr . Matratzen sind unterschiedlich hart und ausgelegten. Zimmer wurden manchmal nicht bis 14:00 gemacht, gelegentlich gar nicht. Personal versteht…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher 3 als 2 Sterne
Zentral gelegen, alles Fußläufig gut zu erreichen. Sehr Freundlicher Empfang. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage klein aber Außreichend Platz. Eher nicht für Kinder geeignet, da nur an einem Einstieg es etwas Flacher ist.
Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
perfekt!
Hotel hat die perfekte Lage. In der Nacht hört man fast nichts .Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Essen war sehr fein,zwar nicht so grossen auswahl,aber dafür sehr frisch.Sie setzen nich auf Quantität sondern Qualität. Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Ich empfehle es auf jeden fall. Preisleistung perfekt!!!!
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Ein unglaublich liebevoll geführtes Familienhotel welches immer alles versucht um jeden Wunsch und bitte gerecht zu werden
Muna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zu empfehlen
Sauber - freundliches Personal - Frühstück u Abendessen gut - hat mehr Sterne verdient - gute zentrale Lage - immer wieder
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe in der 2. größten Ort auf Ibiza. Wir konnten uns dort sehr gut entspannen. Besonders haben uns abends die Spaziergänge an der Hafenpromenade mit dem Nachtleben gefallen. Im Meer konnte man auch gut schnorcheln und man konnte sehr viele Fische sehen.
Hannah Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Hotel - perfekt für Päärchen
Das Hotel wirkt sehr gemütlich, es ist nicht sehr groß, was mir aber sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlichen - kann sogar deutsch.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel, wir buchen es definitiv wieder.
Die Zimmer habe eine gute Ausstattung, das Personal ist sehr nett und das Hotel hat eine super Lage. Man hat einen kleinen Strand, viele Restaurants und Cocktailbars sowie kleine Geschäfte in der Nähe.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegt, tolle und ruhige Lage und gutes Essen. Sehr freundlicher Service und man ist in ca. 15 Minuten zu Fuß im Ortszentrum von San Antonio.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Badeurlaub auf Ibiza
Super Hotel für einen Badeurlaub auf Ibiza. Tolle Restaurants, Bars und Supermärkte in der Umgebung. Stadtzentrum erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß.