Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleines fast familiäres Hotel . Das Personal sehr nett. Keine Hektik. Der saubere Strand über eine Straße gut zu erreichen. Beginn der Strandpromenade. Pool etwas klein. Aber immer Liegen zu bekommen.
Das Hotel ist ein gutes Beispiel dafür, dass die Sternebewertung nicht entscheidend dafür ist, wie gut oder schlecht ein Hotel ist. Wir waren sehr zufrieden!
Ich kann mich den sehr zufriedenen Kunden nur anschließen, nichts zu bemängeln.
Außer vielleicht, die 2 Sterne sind zu wenig, wir geben mindestens 4 gefühlte Sterne!!!
Schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer :-) und kleine Annehmlichkeiten im Bad. Für mich hat das Hotel 3 *** verdient. Jederzeit gerne wieder!
TOP Hotel für 2.5*....Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und waren super begeistert und mehr als positiv überrascht!!!.....Super saubere und sehr große Zimmer ( mit riesiger Terrasse) und sehr sehr nettes Personal. Auch das Essen war echt gut. Wir hatten HP gebucht und haben immer was leckeres am Buffet gefunden. Der Poolbereich sowie der Pool ansich ist zwar nicht so groß aber sehr sauber und top gepflegt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll!
Das Hotel ist super gelegen und sehr gepflegt. Alles war sehr sehr sauber und ordentlich. Das Personal war wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Traumhotel.