Bewertungen (1.611)

Ramon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Klagen, alles bestens!
Ich kann mich den sehr zufriedenen Kunden nur anschließen, nichts zu bemängeln. Außer vielleicht, die 2 Sterne sind zu wenig, wir geben mindestens 4 gefühlte Sterne!!!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe mich im Osiris sehr wohlgefühlt!
Schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer :-) und kleine Annehmlichkeiten im Bad. Für mich hat das Hotel 3 *** verdient. Jederzeit gerne wieder!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/ Leistung absolut in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis absolut ok. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Kleines, aber feines Buffet mit leckerem Essen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
TOP Hotel....super Zufrieden!
TOP Hotel für 2.5*....Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und waren super begeistert und mehr als positiv überrascht!!!.....Super saubere und sehr große Zimmer ( mit riesiger Terrasse) und sehr sehr nettes Personal. Auch das Essen war echt gut. Wir hatten HP gebucht und haben immer was leckeres am Buffet gefunden. Der Poolbereich sowie der Pool ansich ist zwar nicht so groß aber sehr sauber und top gepflegt!
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes und gepflegtes Hotel direkt am Meer und Promenade mit zentraler Lage für Partyurlaub, Ausflüge, Strandurlaub!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was will man mehr!
Das Hotel ist super gepflegt! Alle Wünsche wurden auffüllt, wir haben noch nie einen so netten Service gehabt wie dort.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach toll!
Das Hotel ist super gelegen und sehr gepflegt. Alles war sehr sehr sauber und ordentlich. Das Personal war wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Traumhotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super familiäres Hotel!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut! Ideal für den Erkundungsurlaub für die Insel!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber, geräumiges Zimmer, Matratzenschoner zwischen Matratze und Bettlacken ist sehr angenehm in Bezug auf Hygiene, Essen gut aber Würze fehlte, Pool direkt an der Straße also besser ab zum Strand. Alles zusammen empfehlenswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundlich, gut gelegen, Preise für Getränke echt in Ordnung, nur das Essen ist nicht sehr empfehlenswert. Zimmer schön hell, hab auch gleich eines mit Balkon bekommen, alles gut