Bewertungen (1.611)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Hotel Osiris. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Terrasse u. der Blick aufs Meer. Die Anfahrt v. Flughafen war nicht zu lang. Freundlichkeit wurde in dem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns gewundert, daß dieses Hotel mit nur 2 Sternen bewertet wurde. In allen Foren hat das Hotel Osiris super Bewertungen bekommen u. das war auch der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben. Für uns war es auch wichtig, dass ein Hotel nicht zu viele Zimmer hat.
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumurlaub
Mein bisher schönster Urlaub! Ein wunderschöne Sandstrand mit traumhaften Wasser. Zudem kann man viel Unternehmen.
Mili(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Preis Leistung super! Sehr zufrieden! Danke
Super schönes sauberes Hotel mit tollem Personal. Gerne wieder, vorallem für den sehr moderaten Preis! Die Zimmer sind schön und das Buffet vielfältig und ausreichend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden.
Hotel hat eine gute Lage. An der Rezeption war man sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten eine späte Abreise und durften das Zimmer noch bis 18 Uhr nutzen. Für die Anzahl der Sterne war es sehr sauber und ansprechend. Auch mit dem Angebot des Essens konnte man zufrieden sein. Es wurde ständig aufgefrischt. Das Hotel empfehlen wir ohne Bedenken weiter.
Rose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für sehr unterschiedliche Ansprüche ansprechend.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen kam jeder zu seinem Geschmack. Angenehme Räume. Schöner Pool. Meine Tochter haben die Erholung gefunden, die wir gebraucht hatten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner zufriedener Urlaub
Übersichtliches familiär geführtes mittelgroßes Hotel, mit guter Meeresaussicht und eigenem Pool. Unmittelbare Strandnähe nur getrennt durch eine Straße. Riesiges Frühstückbuffet sowie reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wenn wieder Ibiza, dann wieder Hotel Osiris !
Optimal gelegen, sehr nahe am Strand (ca. 80m), sehr gut eingerichtet und freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegungs- und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Keine Mogelpackung - authentische 2,5 Sterne
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Bausünden ein eher kleines und liebevoll geführtes Feriendomizil. Man kann sich dort durchaus zuhause fühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und für mich ein Hauptkriterium für die gute Bewertung. Wer sich auf 2,5 Sterne einlässt und bereit ist, den ein oder anderen Abstrich zu machen, macht mit diesem Hotel nichts falsch.
Eleftheria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Personal. Sie machen das Beste raus.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, allerdings da keine direkte Sonne abbekommen hat, war es sehr feucht im Zimmer. Ich fände die Terrasse sehr schön. Das Essen war okay, Abwechslungsreich. Die Lage sehr gut. Im ganzen haben wir eine schöne Zeit da verbracht.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert!
Ibiza und das Hotel Osiris ist immer eine Reise wert! Wir waren bereits zum 3. Mal in Abständen von 3 Jahren dort! Das Osiris hat viele Stammgäste. Ob Jung oder Alt, fühlen sich alle Gäste sehr gut aufgehoben!