Bewertungen (1.611)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in toller Umgebung, mindestens 3 Stern
Schönes kleineres Hotel in top Lage, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel komplett renoviert, hatten ein Meerblickzimmer mit toller Aussicht auf Strand und Meer.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Osiris immer gut und gerne immer wieder
Waren gerade mal wieder da... Wie immer alles super,alles sauber leckeres Essen und freundliches Personal. José Maria und seine Service Crew sind schnell und stets freundlich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach hervorragendes Preis Leistungsverhältniss
Hervorragend in allen Bereichen was das Preis Leistungsverhältnis betrifft Personalauswahl top freundlich hilfsbereit nett fleißig .von A-Z ein WOHLFÜHLHOTEL
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
guter Preis
Zwar nur 2,5 Sterne, aber das Personal würde ich auf jeden Fall mit der höchsten Punktzahl bewerten. Toller Service und guter Preis.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dritter Aufenthalt im Osiris
Kleines Hotel am Rande von San Antonio - strategisch prima gelegen, um die Insel zu erkunden. Wir kannten das Hause bereits von zwei Aufenthalten vorher. Dies spricht sicherlich für sich. "Preis-Leistung" wirklich gut! Freundliches Personal, absolut ordentliches Essen, Sauberkeit, recht günstige Getränke und Co. kaschieren im Gesamteindruck kleinere Mängel (über die man sich aber auch nicht wundern darf, wenn man die Sterne-Kategorie zum Vergleich zieht).
Kajol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, super Lage, klasse Personal
Wir waren durch die zahlreichen positiven Bewertungen vom Hotel überzeugt und entschieden uns für das Osaris. Der erste Eindruck bei der Ankunft (abends) war ganz in Ordnung. Wir wurden nett empfangen und durften unsere Koffer an der Rezeption abstellen, um essen (Abendessen) zu gehen. Später wurde uns das Zimmer zugeteilt. Da wir nie in das gleiche Hotel gehen, würden wir „erstmal“ (sag niemals nie) nicht wiederkommen, aber das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, denn wir hatten einen super schönen…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Preise an der Bar und sehr nettes Personal. Sehr nahe Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. In allem ein sehr schönes Hotel aber eher nicht für Familien geeignet sondern für Singels oder Paare.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder!
Ein sehr angenehmes, gepflegtes Hotel, dass im allgemeinen locker ein 3-4* Hotel sein könnte. Das Hotel ist relativ klein und somit nicht so überlaufen, was ich sehr angenehm finde.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder
waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war wieder alles perfekt für uns
Christiane Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, sauberes, familiengeführtes Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Nach links runter findet man Restaurants und Shopping Möglichkeiten, nach rechts die Promenade durch die Bucht St. Antoni bis zum Hafen (dorthin läuft man 20 min.) Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und für 2 Sterne bekommt man einen Kühlschrank im Zimmer, Bad mit Fenster und Bidet, Stoffservietten zum Dinner, Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt, Handtuchservice, e.c.t. Mit Abstand mehr als 2 Sterne!!!