Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel mit sehr vielen Stammkunden, das auf jeden Fall mehr als nur 2 Sterne verdient hat. Auch wir waren jetzt zum zweiten Mal im Osiris und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Stammpublikum ist eher älteres Semester 50+ und kommt überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren fünf Nächte dort. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Natürlich im Rahmen eines zwei Sterne Hotels. Die Lage ist perfekt. Ca 15 Minuten in die Stadt zu laufen und hat etwas Abstand zur Partymeile. Gerne reisen wir wieder dorthin!
Guter Service, nettes Personal, wir waren sehr zufrieden!
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt, das Mobiliar gemütlich.
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand und nah an der Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir hatten Halbpension und das Essen war auch immer lecker und für jeden etwas dabei.
Sehr familiär geführtes Hotel mit toller Lage. Eignet sich einerseits sehr gut um die Insel zu erkunden und andrerseits schöne Abendspaziergänge an der Strandpromenade zu unternehmen. Da wir bei bisherigen Urlauben nur Hotels im Bereich 3 bis 5 Sterne gebucht hatten, waren wir von der Preis /Leistung dieses 2 Sterne Hotel sehr positiv überrascht. Im ganzen Haus nur freundliche Angestellte, alles sauber und gepflegt. Wir hatten uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt! Es hat keine eigene Parkplätze für den…