Bewertungen (1.611)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel Osiris - Tophotel auf Ibiza
Ich war bereits mehr im Osiris. Ein kleines, familär geführtes Hotel. Ich hatte diesmal über Bucher gebucht, die ja zu Thomas Cook DE gehören (insolvent). Der Hotelinhaber ist uns preislich sehr entgegen gekommen und hat uns ein XL-Meerblick Zimmer gegeben, gebucht war das Standardzimmer. Das Osiris steht einfach für Service und Freundlichkeit.
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Äußerst empfehlenswert.
Wir sind nun das 9. Mal in diesem Hotel gewesen und wir würden nur dieses Hotel wählen. Es ist klein und familiär, man wird mit Namen angesprochen. Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen sind makellos. Man wird als gast hervorragend respektiert. Wir waren dieses Jahr mit unserem enkelkind (3Jahre) im Hitel. Einen baggy brauchten wir nicht mitbringen, dieser wurde uns zur Verfügung gestellt. Und auch einen pullertopf haben wir bekommen. WAS WILL MAN MEHR. Unser enkelkind wurde herzlichst als gast angenommen. Es…
Beate(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Unglaublich, wie gut ein 2 Sterne Hotel sein kann!
Lage sehr angenehm, gleich daneben Supermarkt, Trafik, Bankomat und Strand. Essen war ok. Einmal die Woche gibts Programm im Hotel, bei uns 2 Sängerinnen und 1 Tänzerin aus Spanien - sehr toll! Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Wir bekamen gleich zur Anreise noch Frühstück und vor der Abreise (um 5 Uhr morgens ebenso) Für den Preis ist so ein gutes Hotel sonst nirgends zu finden :)
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Haus hat mehr Sterne verdient.
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel.Es ist wie nach Hause kommen.Das Personal zuvorkommend , das ganze Haus sehr sauber , es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Im Restaurant und an der Bar wird man sofort bedient.Man kann sich hier total entspannen.Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder und und das Hotel empfehlenswert.
Über eine TV-Sendung (Hoteltester) sind wir auf dieses Hotel gekommen. Nach diesem positiven Bericht haben wir die Reise gebucht --- und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Personal super freundlich und nett und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Gründe um wiederzukommen.
Pia Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes familiäres Hotel
Sehr familiär, wir haben sogar obwohl wir sehr spät angekommen sind extra noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen, im Hotel haben fast alle deutsch gesprochen und die Getränkepreise waren auch nicht überteuert
Christiane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber und war nur 30 Meter vom Strand entfernt. In der Nähe waren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war vollkommen in Ordnung und es gab ausreichend Auswahl.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. mal Osiris
Sehr zentral an der nahegelegenen Promenade und am Meer. Kleines familiengeführtes Hotel wo es an nichts fehlt. Für Erholung und Party jederzeit zu empfehlen.
claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Geheimtipp....
sehr gepflegtes Hotel, dass Essen war sehr gut: Dieses Hotel hat meines Erachtens mindestens 4 Sterne verdient. Wir haben den Urlaub nicht bereut, gerne wieder !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr nett und bemüht sich um die Wünsche der Gäste. Beim Buffet kann man immer zwischen Fisch, Geflügel und Rind auswählen. Die Lage ist etwas außerhalb der Partymeile, was für uns als Wanderer wichtig gewesen ist.