Bewertungen (1.611)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Erholung! Hotel u. Essen prima! Alles prima!
2 Sterne Hotel mit hohem Niveau. Gutes Essen. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Aber in wenigen Minuten doch mitten drin.
Susanne(51-55)Deutschland
2* gebucht/bezahlt und 4*Service erhalten😊👍
Das Hotel ist kein riesen Bettenbunker 👍Gästestruktur alles vorhanden 😊 und sehr angenehm. Vom check in bis check out ein gelungener Urlaub!
Udo(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir haben dieses Hotel nun zum 11. Mal besucht und sind immer noch begeistert. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jeder der Angestellten gibt einem das Gefühl hier willkommen zu sein. Sogar der Koch erfüllt, wenn möglich, Extrawünsche 😁
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich empfehle Osiris dem, der günstig UND gut reist
Das Hotel war super und verdient meiner Meinung nach mehr als nur 2 Sterne! Die Rezeption war stets bemüht und freundlich und konnte sogar auf deutsch weiterhelfen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältis
Schönes Hotel Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Tolles Essen - Das Abendessen ist wirklich hervorzuheben; super lecker Geeignet für Paare - Familien eher mit ganz kleinen Kindern, da ansonsten ein Kinderpool und eventuell Animation fehlt
Christina(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!Gutes essen
Tolles Hotel in recht zentraler Lage jedoch abseits vom Trubel. Fabelhafte Küche echt empfehlenswert. Super im Bezug auf das preis Leistungs Verhältnis.
Nico(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im kleinen aber feinen Hotel
Klein aber Fein Normales Hotel in einer Guten Lage Personal nett und immer hilfsbereit Essen war super Zimmer waren sauber
Ingo(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Familieres Hotel und alle sind sehr freundlich. Eine sehr saubere Anlage. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
immer wieder gerne!
Bereits zum 3. Mal dort gewesen. Das Servicepersonal ist seit Jahren dasselbe, was für das Hotel spricht. Lage super. Essen gut. Alles sauber, man fühlt sich gut aufgehoben.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsangebot
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Schon allein wegen der super Lage. Sämtliche Bars und Strände nicht weit weg. Wir sind jeden Tag zu Fuß überall hin gegangen. Die Busverbindung ist auch toll, wenn man weiter weg möchte. Die Rezeptionisten waren immer sehr freundlich. Also ich kann das Hotel Osiris bedenkenlos weiterempfehlen ;-)