Bewertungen (1.611)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl Urlaub !
Schönes Hotel, super Service, immer nett, freundlich und entgegenkommend. Reinigungskräfte machen einen spitzen Job, alles tip top suber
jasmin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
hevoragend kühle saubere zimmer freundliches per
hervorgeht gut freundlichen personal tolle lage kühle zimmer super nett und freundlich ich liebe dieses hotel die klimatisierung der zimmer so kühl wichtig da es sehr warm ist
Mike und Moni aus Köln(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gerne ...
"Osiris" ist ein familiengeführtes Hotel in zentraler Lage zum Strand - schönes Zimmer mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank (Minibar) - sehr nettes Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel
Wir können nur immer wieder sagen es ist ein super Hotel . Alles sehr sauber alle super freundlich und aufmerksam . Roberto und alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und sehr hilfsbereit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder einmal ein rundherum schöner Urlaub
Wir haben uns gleich beim ersten Mal in das Hotel verliebt, weil es keine große Bettenburg ist und wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlten. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept und wir haben uns sehr sicher gefühlt in Zeiten von Corona
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines, familiengeführtes, sauberes Hotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Super Lage in San Antonio mit Party, Strand etc in unmittelbarer Nähe. Trotzdem recht ruhige Lage. Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einem sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal sowie abwechslungsreichem Buffet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles familiengeführtes Hotel ❤️
Das Osiris ist ein sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist perfekt gelegen, um die Insel zu erkunden. Alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub im Herzen Ibizas
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Liegt zentral , man läuft nur 2 Min. zum Strand und ringsherum liegen einige Cafes, Restaurants und eine Bushaltestelle die fußläufig erreichbar sind ( ein Mietwagen/Roller lohnt sich trotzdem - die Buchten rundum Ibiza sind ein Traum ) . Der Service war top - immer freundlich und stets hilfsbereit. Bei Möglichkeit sind die oberen Zimmer empfehlenswert , diese sind etwas größer :). Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, war aber immer gut besucht. Das Essen war…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend geführtes Hotel
Wir waren zum 17. Mal im Hotel Osiris. Es hat uns super gefallen. Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten und durch die größeren Abstände konnten wir jeden Morgen draußen am Pool frühstücken. Alle Bediensteten waren stets zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt hervorragend. Haben für nächstes Jahr im September erneut 3 Wochen gebucht.