Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in bester Lage nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und kann teilweise sehr gut deutsch. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage und
mit Balkon ausgestattet.
Ich bin seit 27 Jahren Stammgast!😀
Sehr angenehmes Ambiente! Zimmer geräumig und sehr sauber ! Auch das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt ! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und ausreichend! Auch ist das Essen sehr schmackhaft! Hier fühlt man sich wohl !😀😀😀
Ein kleines überschaubares, sehr sauberes Hotel, mit einem ausgezeichneten Personal, man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause. Deswegen waren wir auch schon öfter dort und kommen dieses Jahr ein zweites Mal wieder, weil man sich einfach nur sehr willkommen fühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Osiris Team.
Sehr schön und nett Hotel
Personal ist freundlich und die Zimmer sind ganz sauber.
Das Essen ist gut smeckt alles herlich.
Jedoch sind in die nähe keine geschäfte.
Dafür muss mann 1 km mindestens laufen.
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern inkl. Kühlschrank, leiser Klimaanlage und sehr sauber. Pool ist ausreichend groß und alles sehr gepflegt.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Ich werde wieder dort buchen
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Lage. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab eine gute Auswahl. Unteranderem auch Milchalternativen wie Soja- und Hafermilch. Würden es wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne...
Ideal für Paare ohne Kinder. Personal ist super zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt, nachts ist es ruhig und zum Feiern findet man fußläufig ausreichend Angebote.