Bewertungen (1.611)

Antje und Winni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste, wir kommen wieder!
Kleines, sauberes, gut gelegenes Hotel mit super Personal. Kleiner Pool, keine Animation. Parkmöglichkeit nicht ganz so gut.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist nah an der Promenade, mit Blick aufs Meer. Der Strand ist eine Minute Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, sehr familienfreundlich und familiär geführt. Das Team hat sich in vielen Jahren kaum verändert und ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlatmosphäre ohne Hektik
Ein Ort der Ruhe in San Antonio Das Hotel ist verglichen mit den Nachbarhotels (zumeist) vergleichsweise ruhig. Aufzug. Pool, Liegen und Sitze am Pool meines Erachtens ausreichend, der Strand ist ja nicht weit. Rezeption erschien uns sehr kompetent. Bar/Poolbar. Im Erdgeschoss ein kleiner Supermarkt, mit Preisen eher günstiger als die anderen in der Nähe. Wenig Parkplätze, aber dennoch haben wir immer wieder einen in unmittelbarer Nähe gefunden. Badetücher für den Pool gibts an der Rezeption…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder 👍
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen und sauberen gemütlichen Zimmern mit Minibar, Fön, Klimaanlage und in meinem Zimmer ein Deckenventilator. Von der Terrasse mit Poolbereich hat man einen wunderschönen Blick über den Strand. Den Stadtkern kann man fußläufig erreichen, ebenfalls den berühmten Sunset mit Cafe del Mar und Cafe Mambo. Duschen für eine späte Abreise sind auch vorhanden, sowie ein Raum für Koffer. Dieses Hotel kann ich rundum empfehlen.
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr tolles, sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen belangen. Unbedingte Weiterempfehlung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich sage nur 26 Jahre Stammgast im Osiris.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann zu Fuß in 20 min die Stadt san antonio erreichen. Sehr gepflegtes Hotel sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Klimaanlage, Mini Bar, Deckenventilator, Fernseher. Alles in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super geführtes hotel war 1990 schon hier und damals schon positiv überrascht, spitzen Lage zu den schönsten Stränden nicht weit
Ingolf(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist zentral und ist in einem guten und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend, man war um das Wohl des Gastes bemüht.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum 5. Mal sehr gut
Zum 5. mal da gewesen und ich denke, das war nicht das letzte Mal. Es ist wie nachhause kommen. Urlaub von der ersten Minute an. 😃