Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Famlienfreudliches Hotel für alle zu empfehlen!
Wir sind schon seit dem Jahre 2000 dort wiederholt als Gäste gewesen.
Alle Gäste sind seit Jahren dort sehr zufrieden. Man trifft "Alte Bekannte"
Wir wollen hoffen, daß es auch 2010 so bleibt. Seit Jahren ist das Haus im Familienbesitz und viele Stammgäste bestimmen die Szene.
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, nicht so ein großer häßlicher "Bunker" mit hunderten von Zimmern, wie man sie öfters in Ibiza sieht. Das Hotel ist im Familienbesitz, alle Mitarbwiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereiningt und es war alles absolut hygienisch und sauber.
Obwohl wir ein Lowcost Zimmer ohne Klimaanlage bezahlt haben, hatten wir trotzdem eine Klimaanlage im Zimmer.
Die Gäste sind größtenteils aus England, Deutschland und Holland.
In den deutschen…
Wir haben das Hotel in einem guten und sauberen Zustand vorgefunden. Die Größe mit 105 Zimmern ist super, man kommt sich nicht vor, wie in einem Massenbunker. Wir hatten 2 Doppelzimmer in der 2. Etage mit Meerblick, was super war. Der Ausblick war wirklich unbeschreiblich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, zwar wurden sie teilweise erst gegen 15 Uhr gesäubert, waren dafür aber in einwandfreiem Zustand. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, es war für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl beim…
das hotel war sehr sauber, unser zimmer war ruhig gelegen und hatte eine recht große terrasse mit blick in den garten.
dieses etwas kleinere hotel hatte freundliches personal, die um das wohl der gäste stets besorgt waren. da wir anfang juli verreist sind war das hotel nicht vollends mit jungen leuten belegt, sodass nachts die gänge ruhig blieben.
das abendessen war abwechslungsreich, was fehlte war ein schönes obstbuffet. ansonsten war für jeden geschmack etwas dabei.
das frühstück war sogut wie immer…
Ein sehr schönes, familieär geführtes Hotel.Die Rezeption ist absolut kompetent und freundlich.Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war stets pikobello sauber.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im Hotel waren viele deutsche Touristen. Zum Zentrum mit verschiedenen Bars ist es ca. 1,5 km. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt 50 m vom Hotel entfernt. Von dort fahren auch verschiedene Busse zu den einzelnen Badebuchten. Die Bucht Cala Bassa ist sehr zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Mittelgroßes Hotel - nur 2 Etagen
sehr sauber
Halbpension - das Angebot war dem Preis angemessen.
Altersdurchschnitt der Gäste: von jungen Teenies bis Best Age (wenig Familien) - viele Deutsche aber auch Niederländer und einzelne Briten.
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit sommerlichen Temperaturen im Oktober. Das Wasser im Meer war sehr sauber und auch noch angenehm warm.
Sehr zu empfehlen sind Ausflüge mit dem Auto (z. B. zum Hippie-Markt)
Mit dem Bus…
Sauberes empfehlenswertes Hotel mit prima Personal
** Sterne Hotel mit *** Sterne Qualität!
Positiv: Personal ohne Ausnahme Perfekt (meinen mangelnden Landessprachkenntnissen wurde sehr höflich begegnet)! Mahlzeiten waren International, Abwechslungsreich, Ausreichend und Schmackhaft! Zimmer sehr groß, mit Propeller unter der Zimmerdecke und prima funktionierender Klimaanlage. Ausreichend großer Balkon mit zwei Plastikstühlen und kleinem Tisch. Im Großen und Ganzen, ein empfehlenswertes Urlaubshotel für den normalen Geldbeutel.
Negativ: Einen Kleiderhaken bzw.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach spitze!
Wir können alles nur bestätigen was andere schon gutes berichtet haben.
Wir waren jetzt zum siebten mal in diesem Hotel und werden wieder hin fliegen!
Uns ist aufgefallen das die Hotelbewertungen sehr genau verfolgt werden!
Negative Kritikpunkte wurden und werden schnellstmöglich beseitigt und Anregungen umgesetzt. Zb. Es ist bemängelt worden das die Matratzenschoner laut knistern! die Hotelführung hat daraufhin alle austauschen lassen, Neuerdings ist ein Haarfön im Badezimmer vorhanden und zusätzliche…
Das Hotel ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels eher klein (2 Stockwerke + Erdgeschoss), was wir jedoch als sehr angenehm empfanden.
Es verfügt über einen Speisesaal, Aufenthaltsraum (mit Internetzugang), Empfangshalle, Barbereich, Pool/Terrasse und Kinderspielplatz, Tennisplatz, Volleyballfeld und Billiardtisch.
Zu unserer Reisezeit Mai/Juni waren zum größten Teil Deutsche im Hotel. Die Gäste waren größtenteils entweder ca. 20-30 Jahre alt oder dann um die 50 oder älter. Familien sah man dagegen…