Bewertungen (1.611)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Osiris mit einem verdienten zusätzlichem Stern
Sehr gepflegtes Hotel, dass auch nach deutschen Maßstäben einen Stern mehr verdient hätte; ruhige Lage in einer Nebenstraße stimmt leider nur für einen Teil des Hauses; sehr laute Livemusik auf offener Terrasse gefällt nicht Jedem
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Es war alles, wie es sein soll. Wenn man nach dem Abendessen anreist, bekommt man trotzdem noch etwas zu kaltes zu Essen. Und wenn man vor der Frühstückszeit abreist, bekommt man trotzdem ein (in Auswahl reduziertes) Frühstück - auch um 6 Uhr morgens.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
Wie schon bei Holidaycheck zurecht ausgezeichnet als "Top Hotel des Jahres"!!! Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und auch deutschsprachig, das Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) war echt toll wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl es war sehr sauber ,ein tolles gemütliches Bett ein super schönes Bad sogar mit Badewanne 1**** Das Frühstücks-und Abendbuffet war super toll geschmacklich hervorragend wir ließen es keinen Tag aus.Dieses Hotel ist zu 100% zu…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel top, mehr als 2 Sterne verdient!
Kleines übersichtliches Hotel, keine Bettenburg! Alles wirklich in tiptop sauberen Zustand und in einer idealen Lage. Wir würden wieder ins Osiris gehen, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es war nur mühsam das der Bus vom Flughafen und zurück eine halbe Inselrundfahrt mit uns gemacht hat obwohl der Flughafen nur ca. 20 Minuten weg ist. Wir waren 1,5 Stunden unterwegs nur weil noch 1 Hotel an der Cala Tarida angefahren wurde. Mühsam. Könnte man auch anderst lösen. Der Reiseleiter ist auch nicht der Hit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel Osiris - Erwartungen voll erfüllt!
Super Urlaub im Hotel Osiris. Preis-/Leistungsverhältnis top! Die Poolanlage ist nicht sehr groß, für mich aber ausreichend. Sauberkeit und Freundlichkeit waren zur vollsten Zufriedenheit!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub!
Die Klimaanlage im Low Cost-Zimmer war leider sehr teuer (6€ pro Tag), ansonsten war es ein wunderbarer Aufenthalt, das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall ein zweites Mal hinreisen!
Adam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub im tolllen Hotel
Hotel Osiris ist ein sehr schönes Hotel, mitten in San Antoni, mann muss aber dazu sagen, dass der Ort eine Engländerhochburg ist, wir hatten aber damit keine Probleme! ;) Strand ist sehr schön, auch flach abfallend, zu empfehlen ist aber mit dem Auto oder Bus an andere noch schönere Buchten zu fahren! Pool ist super gemütlich und reicht vollkomend aus! Essen war auch toll! Also Fazit: Hotel ist eigentlich keine 2-3 sterne wert sondern eher 3-4 unserer Meinung nach! ;)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel in toller Lage mit gepflegtem Ambiente
Hotel verfügt über 97 Zimmer, einen Tennisplatz, einen Kinderspielplatz und einen Pool, direkt am Pool steht ein Billiardtisch, Animation nur an einem tag in der Woche, Der Zustand in diese Hotel ist wirklich einwandfrei, habe schon viele andere (auch 3Sterne-) Hotels gesehen aber keines war so gepflegt und liebevoll eingerichtet wie dieses. Echt Super! Viele Engländer im Hotel, allerdings wie im ganzen Ort. Viele junge Leute aber kaum Kinder.
Reinhard Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonniger Urlaub in gutem Hotel
Mit etwas Spannung haben wir ein 2-Sterne-Hotel gebucht und können im nachhinein die guten Bewertungen anderer Besucher voll bestätigen. Die Sauberkeit in den Zimmern war augenscheinlich und wurde täglich neu bestätigt. Das Essen, insbesondere abends, war vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war auffallend freundlich, das gute Betriebsklima war deutlich erkennbar. Eine Reklamation an der Rezeption wurde sofort kompetent weitergegeben, kurzfristig entschieden und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einzelzimmer oder Einzelhaft
Das Einzelzimmer, welches mir zugewiesen wurde war sehr klein, in der hintersten Ecke und dunkel mit Aussicht auf eine Feuerleiter. Ich fühlte mich eher wie in einem Gefängnis als in einem Hotelzimmer. Ameisen bevölkerten den nicht gut gereinigten Fußboden. Ansonsten hat das Hotel jedoch einen guten Eindruck gemacht. Die Wahl des Zimmers ist hier jedoch wichtig.