Bewertungen (1.611)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein und fein - empfehlenswert !
Wir waren jetzt schon zweimal da - nettes und kleines Hotel mit freundlichem Personal, guter Ausstattung und hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis. Eigentlich sollte man es nicht empfehlen sonst gehen umsomehr Leute hin :-) - aber wirklich gut ! Mietwagen ist zu empfehlen für den Besuch in Ibiza Stadt und der vielen Badestrände ... Wir kommen garantiert wieder !
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis leistung verhältnis - top!
kleines hotel in top lager, wir haben sparzimmer gehabt - dh. kleines zimmer und bad aber alles super sauber .personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.wir haben halbpension gebucht-das essen lecker und abwechslungreich-immer zwei sorten fleisch und fisch,pasta,salat büffet und warmes gemüse.getränke preise ok - 0,5 flasche wasser 1,50€, bier 3€.das hotel verdient auf jeden fall mehr als 2 sterne!! wir waren sehr zufrieden.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gute Preis-Leistung in total netter Umgebung
Man kann sich nur wundern, warum dieses Hotel nur 2 (1/2) Sterne hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber - auch wenn man sieht, dass die Einrichtung schon ein paar Jahre alt ist. Besonders fällt das liebevoll dekoriertes Treppenhaus auf. Die Zimmer haben alles was man braucht, Stauraum, Technik und Sitzmöglichkeiten. Besonders ist das super freundliche Personal hervor zu heben. Rundum alles super.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Strandhotel in bester Lage
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten abseits vom Zentrum und daher schön ruhig. Man ist jedoch sehr schnell im abendlichen Getümmel. Da zudem ein sauberer, kleiner, aber nicht überfüllter Sandstrand nur wenige Meter entfernt ist, ist die Lage des Hotels ideal. Besucht wird das Hotel vor allem von deutschen Paaren. Dadurch ist die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt und das nette und hilfsbereite Personal vermittelt einem einen familiären Eindruck.
Uschi & holger(56-60)Deutschland
Klasse urlaub , gutes hotel
älteres hotel, aber sehr sauber frühstück und abendessen reichhaltig und schmackhaft engländer, holländer und deutsche baby`s, jugendliche erwachsener und ältere handyerreichbarkeit gut wir hatten nur gutes wetter
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschönes Perfektes Hotel !
Wir haben eine Woche perfekten Urlaub erlebt. Das Hotel ist einfach klasse, wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist super , sehr nah zum Strand , zu Geschäften,Lokalen und zur Bushaltestelle. Wir kommen nächstes Jahr wieder und zwar länger!!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Für ein zwei und halb Sterne Hotel waren sehr zufrieden mit dem Hotel :) Das Zimmer übertraf unseren Vorstellungen. Ein schönes Bad und großer Balkon überraschte uns.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Ein sauberes kleines Hotel fast schon familier. Die 2 Sterne Einschätzung ist nicht real es verdient mehr. Es gibt einen Pool, Tennisplatz,Spielplatz und einen Billardtisch am Pool. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Altersgruppen und Nationalitäten sind vertreten ( dt. engl.holl. usw.) Da wir bloß den Bus benutzt haben kann ich nichts zur Autovermietung sagen. Essen gehen am Abend ist überall möglich auch Cocktails trinken kein Problem. Den Sonnenuntergang in San Augustin muß man erlebt haben. Tip. etwas…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieso hat das Hotel nur 2 Sterne?
Zuerst waren wir skeptisch, was die Anzahl der Sterne betrifft. 2 Sterne hätten wir eigentlich nie gebucht. Wir haben allerdings auf die positiven Bewertungen vertraut und wir wurden nicht enttäuscht! Es war besser als manch 3 oder sogar 4 Sterne Hotel, in dem wir bereits waren!!! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Essen war wirklich in Ordnung!! Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Hauptsächlich Paare. Einen Safe gibt es an der Rezeption für ca. 2 € pro…
Dennis(19-25)Deutschland
Gab nix zu meckern
Preisleistung ist fast unschlagbar. Hat nicht um sonst so viele weiterempfehlungen. Und auch wir finden das es mindestens ein stern mehr verdient hat. Einziger nachteil vielleicht, dass sant antoni fast komplett in englischer hand ist.