größtenteils deutsche und holländische Gäste aller Altersgruppen (vor allem jüngere Paare)
mit Leihauto läßt sich die kleine Insel in 2-3 Tagen erkunden
Sehenswert:
- die kleinen Badebuchten
- der ruhige Norden
- Einkaufen, in der Altstadt bummeln und Sehenswürdigkeiten anschauen am späten Nachmittag und Abend in Ibiza-Stadt
- die Hippie-Märkte
Es war ein echt schöner Urlaub im Hotel Osiris.
Das Hotel war echt klasse und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Es gab ein eher gemischtes Publikum und alle sehr freundlich!
Einmal in der Woche gab es Livemusik auf der Terrasse,die sehr unterhaltsam war.
An der Rezeption gab es immer eine nette Auskunft zu all seinen Fragen,die man hatte.
Auch die Zimmer sind gut ausgestattet.
Wir hatten das Glück einen sehr schönen Ausblick vom Balkon aus direkt auf den Pool und das Meer zu erhaschen.
Ich kann…
Wer einen ruhigen Badeurlaub plant ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel steht direkt an einer ,doch recht viel befahrenen Staße , die wiederum auch direkt am Strand vorbeiführt . Zu empfehlen wäre hier die Anmietung eines PKW für die gesamte Urlaubszeit um die schönen Badebuchten von Ibiza zu erkunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich gut nur für Pragmatiker
Solides und gepflegtes Hotel mit etwas piefigem Charme und teilweise problematischen Zimmern.
Wer sich zur Gruppe pragmatischer Urlauber zählt, denen ein wirklich gut gelegenes Quartier mit ordentlichem Essen und verlässlicher Sauberkeit absolut ausreicht, der kommt hier voll auf seine Kosten.
Wer z. B. Wert auf eine hübsche Grünanlage mit einladendem Pool, Zimmer mit zeitgemäßem Design oder etwas coolem Entertainment am Abend legt, der wird hier eher enttäuscht. Der einmal wöchentlich zum Tanze aufspielende…
Einfach rundum sehr gut. Ein Spitzenpersonal vom Chef bis zur Putzfrau. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an Nummer 1 ! Waren vor 23 Jahren zum ersten Mal im Osiris und nun kommen unsere Kinder im Alter von 35 und 29 plus Freundinnen mit. Das Hotel ist für jede Altersklasse angenehm, daher ergibt sich eine interessante Mischung der Gäste.Unser ältester Sohn arbeitet bei Condor und hat viel von der Welt gesehen und übernachtet sonst in 4 und fünf Sterne- Hotels. .Er sagte, dass die Kombination von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vollste Zufriedenheit!!
Alles bestens!
Wir waren sehr zufrieden! Personal äußerst zuvorkommend, hilfsbereit bei Ausflugsplanung, sehr freundlich und humorvoll! Liegen am Pool waren auch genügend vorhanden, Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Reinigungspersonal war top - sehr bemüht und nett. Wir konnten uns gut entspannen. Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber in 5 min. zu Fuß ist man bei verschiedenen Bars.
Nicht umsonst Hotel des Jahres 2012, sauber, freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Das Frühstück lies keinen Wunsch offen, noch dazu mit immer gut gelauntem Personal!
Strand -150m!
Ist einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre,erstklassiges Hotel wer hier meckert tut diese auf höchsten Niveu.
Sind mit dem Roller unterwegs gewesen aber auch die Busverbindung auf der Insel ist super.Formenter ist wenn man auf Ibiza ist ein muss,super tolle Strände wer Erholung sucht ist dort gur aufgehoben.Wir werden auf jeden fall wen wir wieder Urlaub auf Ibiza machen nur das Hotel Osiris buchen.Von uns bekommt das Hotel 4 Sterne plus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super klasse Hotel! Wenn Ibiza, dann nur Osiris!
Das Hotel ist echt genial. Nicht groß aber absolut ausreichend...im Gegenteil, da es nicht so groß und überlaufen ist, wirkt es viel gemütlicher und familiärer. Toller Empfangs- und Außenbereich, alles sehr sehr sauber. Das Hotel Osiris ist ein echtes Vorbild, andere Hotelanlagen könnten sich da echt mal eine Scheibe abschneiden. Alle Nationalitäten sind im Hotel vertreten aber hauptsächlich Deutsche und Holländer. Der Altersdurchschnitt kann man gar nicht genau festlegen, von Jung bis Alt ist alles…