Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Team.
Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Chef kocht sehr gut. Freundlichkeit und Service hervorragend. Super nettes Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub in tollem Haus
Waren zur Erholung dort. Ausgezeichnetes, familiaeres Hotel, leckeres Essen, sehr sauber, super Personal, Top Lage, tolle geschmackvolle Einrichtung. Wunderbarer Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage .
Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche, ein sehr gutes Frühstücksbüffet und die Lage ist ausgezeichnet durch die Nähe zum herrlichen Wandergebiet Seiser Alm. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlen es ist so schön da
Einfach ein Traum vom Essen bis Personal oder Inhaber, sind immer bemüht und Hilfsbereit, wir waren nicht das letzte mal da ,Zimmer einfach toll und die Aussicht
Mareike & Bert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in Südtirol
Sehr schöne Hanglage mit herrlichem Panoramablick. Nette, junge Gastgeberfamilie die ständig um das Wohl der Gäste bemüht sind und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - supernettes Team - alle sehr kompetent
Ein tolles Hotel mit super Lage. Beheiztes Aussenschwimmbad - top Frühstück und Abendessen - tolles und supernettes Team
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Perfektes Pool noch dazu ein Whirlpool und eine super Garage. Zimmer waren groß und wunderschön. Hatten eine traumhafte Aussicht auf die Dolomiten. Kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit im Hotel / Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach nur gut. Eine super nette Familie, gutes Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich von Ramona, der Hotelchefin, das hat uns sehr gefallen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Am Berghang zur Seiser Alm mit grandioser Aussicht von der Terrasse und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bestens geeignet.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. TOP
Das Hotel Ortler ist super. Super nette Familie, super nettes Personal, wir waren das erste mal da, und sind so freundlich empfangen worden als wären wir schon öfters da gewesen, von der Ankunft am Empfang bis zur Abreise alles super,man bekommt auf alle Fragen eine Antwort. Es war ein hervorragender Urlaub. Wandern und Entspannen. Einfach alles wunderbar. Das Frühstück und auch das Abend-Menü super lecker. Ich habe Lebensmittelallergien, aber es gab keine Probleme, es wurde so viel Rücksicht darauf genommen,…