Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Ein Urlaub der sich lohnt
Das Klima im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir auf jedenfall empfehlen können, ist das super Massageteam von Hakan. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist einfach klasse. Auf jedenfall ein Besuch wert. Die Masseure machen ihre Arbeit einfach richtig gut, da merkt man das sie nur gelernte Masseure dort haben, die auf mit leidenschaft ihre Arbeit machen. Einfach nur zu empfehlen. Überzeugt euch einfach selbst.
Christina & Dennis(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel, riesen Enttäuschung, nie wieder
Gleich bei der ankunft im hotel ist uns die inkompetenz und unfreundlichkeit des personals aufgefallen. keiner weiss genau über alles bescheid und nur mit viel glück findet man jemanden, der einen auch versteht. die sofas in der lobby sind auch schon leicht angeschimmelt. das zimmer war immer sauber und auch über das bad kann man nicht meckern. dafür aber umso mehr über das essen. die salate sahen aus, als würden sie aus den resten vom mittagessen bestehen und auch an vielfalt hat es beim essen gefehlt. die…
Jens & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Auch wenn es hier und da ein paar Kleinigkeiten gibt die besser sein könnten war das Hotel und der Urlaub sehr gelungen. Also vom Preis Leistungsverhältnis, super. Die Zimmer sind gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab sogar jeden Tag neues Wasser in der Minibar, ohne Aufpreis. Auch am Pool hatten wir wenn wir wollten eine Liege, wenn mann vor 2. 00 Uhr Nachts das Handtuch platziert hat, das allerdings ein Problem der Hotelgäste ist und nicht am Hotel liegt. Der Strand ist auch super. Und da sind…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Gerne wieder
Im Großen und ganzen war ich sehr zu frieden. Habe nur halt die extrem heiße Woche im Juni erwsicht wo es teils fast aus 50°C ging! irre. man gewöhnt sich aber daran. Das Zimmer war zwar klein aber man soll ja keine Party darin feiern. Einrichtung war sauber (vom Leitungswasser abgesehen). Das Restaurant ist zwar klimatisier, aber es bringt ja nix wenn alle Türen offen stehen. Da gab es nur ein Ausweichen. Mittags die Terasse zum Pool und Abends zur Seite hin. Sonst wars ein Spitze Urlaub.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel, aber jeden Tag das gleiche Essen
Das Hotel ist schön, aber das essen ist immer das gleiche! Schlechte Animation, oder garkeine!!! Dieses hotel werden wir nicht wieder von innen sehen!!!!Der Strand war schön: Sandstrand, bis auf ein Paar Felsen an einer Stelle. Service gleich null!!!Animateure waren ok, aber es waren nur 4 Stück und sie hatten keine Lust groß was zu machen. So ist es mir vorgekommen. Egal, das Wetter war gut! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Türkei, aber nicht mehr ORFEUS PARK!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren vom 5.10.bis 12.10.06 im Orfeus Park Hotel. Das Hotel besteht aus 6Gebäuden mit 4Etagen, einer Retzeption,und einen Restaurant. Das Hotel ist zwei jahre alt,es ist sehr gepflegt.Es waren fast nur Deutsche Urlauber da. Es gibt ein Ledergeschäft, ein Frisör,und ein kleinen Supermarkt,vo man das nötigste kaufen kann. Last euch nicht von den Negativen Beurteilungen einschüchtern.Das hotel hat seine Sterne auf jeden fall verdient.Ich werde diese Hotel auf jeden fall wider buchen,es war ein unvergeslicher…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Urlaub zum Vergessen
Essen in 14 Tagen nicht einmal warm, von heiß überhaupt nicht zu reden oder denken, Service einfach nur Katastrophal in allen Bereichen, Reiseleitung einfach zum Vergessen, das Beste war 10 Tage Sonne, für Kinder keine warme Milch, kein Kakao, keine Nutella, keine Hamburger, keine Würstchen, keine Kohlensäure in den Getränken, Nachtisch: wenn weg, dann weg, etc......., Toilettenbereiche am Strand und am Restaurant>> nach Möglichkeit auf`s Zimmer gehen,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholsamer, preisgünstiger Urlaub
Leider fehlt in dieser schönen Anlage der Service. Das wenige Personal hat sich stets sehr bemüht seine Gäste ordentlich zu bedienen. 5 Sterne nach Hotelangaben sind eindeutig mindestens 1 Stern zu viel. Ein schöner Urlaub in einem Hotel von uns bewertet eher 3 Sterne+ . Aber trotzdem zu empfehlen. Man merkt eben den Preisunterschied.
Matthias(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut und sehr sauber die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Rraumpfleger haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab zwar jeden tag Pommes aber die waren, ja auch eigentlich für die Kinder gedacht. In die Stadt fuhr alle 10 min ein Dolmusch der sehr günstig war. Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und wir werden im nächsten jahr dieses Hotel wieder besuchen und empfehlen es weiter.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal und nie mehr
Katastrophenessen, Kaum geschmackvolle Auswahl bei den Getränken, Zimmerservice adè