Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
5 Sterne eher nicht, aber sonst super

Gut

Wir sind heute heim gekommen und ich möchte auch meinen Senf abgeben , 5 Sterne sind es wohl kaum ,aber bei dem Preis darf man auch keinen Luxus erwarten , Wir waren super zufrieden ,natürlich gibt es immer abstriche zu machen ,das Besteck war manchmal leer, die Duschabdichtung mit Silikon hat wohl kein Meister gemacht LOL ,die 4 jungen Animateure gaben ihr bestes ,alles im Packet zu sehen war es ein klasse Urlaub, Abends ist echt nichts los ,keine Stimmung ,keine Musik das hat schon ein bissi gefehlt, der Strand war sauber und die Hoteleigene Poolbar ist o. k , WARNUNG Donnerstags ist Folkloreabend da warten 3 Kammeltreiber auf Kunden fang BLOSS NICHT AUF DAS KAMMEL SETZEN abzocke ohne ende die wohlen danach 20 Euro abkassieren. In Antalia im Flughafen nicht zum Burger King die haben Preise da haut es euch vom Hocker. Nun Gut wir können es nur weiterempfehlen ,Freundlich nett und Sauber ,Und die schlechten Bewertungen kommen eh von Leuten die überall im Leben nörgeln.

• 4 Sterne standart nichts besonderes zur Strassenseite etwas laut

• Gut
  • o. k Mann kann immer erwarten aber mann muss auch mal zufrieden sein und nicht alles so eng sehen

• Gut
  • Nett und Freundlich punkt 24 Uhr ist es aus mit umsonst saufen hihiihihi

• eher 500 meter als 300 aber ist o. k

o. k am strand is genügend da ,das Animationsprogramm ist schon eher dürftig aber o. k die 4 Jungen Leute sind echt nett und bemühen sich Gruss an JojO

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Christian