Sehr schöne Lage, genau das Richige für alle, die Ruhe suchen.
Hotel und Zimmer alles prima, mit dem Essens waren wir ganz und gar nicht zufrieden und würden deshalb keinen weiteren Urlaub im Orca Praia verbringen.
Licht und Schatten. Die Lage ist sehr schön, alle Zimmer mit Blick zum Meer, das Essen eher eintönig.
Die meisten Mitarbeiter bemühen sich, auch wenn viele mit einem Gesicht wie sieben Tage Regenwetter rum laufen.
Gut gelegenes Hotel, aber keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch nicht für Gehbehinderte geeignetsoweit alles gut. Frühstücken war super.abendessen auch... Buffet. Für jeden was dabei. Personal könnte etwas mehr lächeln und freundlicher sein
Das Hotel hat eine top Lage , Parkplätze sind auch vorhanden !
Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich ! Aber das war es dann auch schon!
Hotel könnte in den 80ern immOstblock gestanden haben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würde ich wieder buchen.
Schönes Hotel ,jedes Zimmer mit Meerblick.
Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet.
Teilweise renoviert.
Funchal sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Sehr nettes Personal
Für meine Begriffe das schönste Hotel der Insel - tolle Lage, toller Blick, schöne Zimmer, Riesenbalkon, freundliches Personal u n d Einschlafen mit Meeresrauschen ist garantiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war überbucht!
Habe das Hotel im April gebucht für Anfang September. Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir für 4 (!) Tage in einem anderen Hotel untergebracht werden. Das andere Hotel hatte zwar 4 Sterne, aber leider keine schöne Aussicht und nur einen kleinen Pool auf der Dachterrasse. Einziger Vorteil beim Orca Praya ist die super Lage. Auch ein Teil des Mobiliars (Stühle) war komplett abgenutzt.
Ruhiges Hotel - direkt am Meer gelegen - in Terassenform am Fels gebaut - Da es am Rande von Funchal liegt, ist ein Mietwagen sinnvoll. Ein Restaurant in direkter Nähe.
Unscheinbar, wir waren jetzt 2 mal da und fliegen nächstes Jahr wieder nach Madeira und in das gleiche Hotel.
Service und Personal sehr gut, das Essen zb. frühstück für jedem etwas dabei. Allein die Lage, Bus vor der Tür, Shuttel Service im Hotel nach Funchal, und der Strand feiner Quarzsand und der Atlantik, Strand Bar feine Getränke zu moderaten Preisen-
D. Hoffmann
entspricht 3 Sterne Kategorie voll und ganz ! Personal freundlich und hilfsbereit ! Gastronomie gut ! Gute Busverbindungen zur Stadt Funchal! Ingesamt schöner entspannter Urlaub