Das Hotel liegt in den Hang gebaut. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Die kleine Poolanlagge mit Bar ist ein Juwel direkt am Meer. Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer in Ordnung. Kein unerschwinglicher Luxus aber ordentlich. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die vielen verschiedenen Unternehmungen geeignet die man auf der Insel machen kann. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Hier und da waren kleine Mängel bzw. eine Baustelle einer Räumlichkeit, jedoch ohne Baulärm oder ähnliches.
Hotel in den Hang gebaut mit tollem Meerblick. Guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer mit großem Balkon. Frühstück- und Abend-Buffet in Ordnung - den 3 Sternen angemessen. Pool und Strand den Hang hinunter über Außentreppen zu erreichen. Günstige Lage - nicht weit entfernt von Funchal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel ist leider nicht für Leute mit Gehbehinderung, Rollstuhl, Kinderwagen geeignet, da man zum Strand die Treppen runter laufen muss
Der Ausblick vom großen Balkon war unglaublich schön. Einige Balkone sind überdacht, und sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Ich würde unbedingt darauf achten die Zimmer mit den großen Balkonen zu buchen. Der Kaffee beim Frühstück ist viel besser geworden. Vor 2,5 Jahren war er ungenießbar.
Personal war freundlich, Frühstück absolut in Ordnung. ( Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut). Preis-Leistungsverhältnis stimmte . Die fehlende Klimaanlage würde uns davon abhalten im Sommer zu kommen. Wir kommen…
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Das Hotel ist am Hang gebaut und alle Zimmer haben somit Meerblick. Jeden Abend kann man auf seinem Balkon den Sonnenuntergang beobachten.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist fast komplett renoviert und die Zimmer sind gut ausgestattet, die meisten haben auch einen recht großen Balkon. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten/ Schubladen wären Toll ;-). Das Buffet war nicht groß aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Orca Praia
Heimkommen ins Orca Praia - Urlaub vom ersten Tag an. Wir sind Wiederholungstäter für uns bietet das Orca Praia einfach alles, für einen entspannten Urlaub.
Ein astreines Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Vor allem nach anstrengenden Tagen auf dem Festland konnte ich hier in Ruhe abschalten. Ich war hier rundum glücklich!