Bewertungen (1.937)

Dorina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub wie er sein soll!
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick vom Balkon ist ein Traum (jedes Zimmer hat diesen Ausblick). Der einzige Nachteil für alle die das Stadtzentrum lieben, man braucht etwas Zeit um in die Stadt zu gelangen (Linienbus oder zu Fuß), für uns war es toll so abseits und ruhig zu wohnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel zu einem super Preis!
Ich war mit meiner Frau zum dritten mal mit HP im Orca Praira. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden! Die Zimmer sind sehr groß und mit einem 80cm LED Fernseher ausgestattet. Hier hat jedes Zimmer Seeseite mit großem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, mit der Einschränkung, das die Wurstauswahl morgens zu wünschen übrig läßt, nur 2 Sorten! Aber für ein 3 Sterne Hotel einfach Klasse! Wir kommen 2014 wieder!
Erik(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Excellent hotel and a good base for levada walks
Excellent hotel, all rooms with lovely frontal ocean view. Clean, spacious rooms, a very generous breakfast range and a lovely pool. Within easy walking distance of Camara de Lobos, a most attractive fishing village with numerous restaurants and good, local shopping. Regular public transport to Funchal makes this hotel an excellent base for the many Levada walks on this beautiful island.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gutes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Ein angenehmes Hotel. Unaufdringliches kompetentes Personal. Besonders gefallen hat uns die Größe des Zimmers und des Balkons mit der fantastischen Aussicht. Die Sauberkeit der Zimmer und des Pools waren hervorragend. Das Frühstück ist ausreichend, einem 3Sterne-Hotel angemessen. Der schön angelegte Garten hat uns gefallen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsam und sehenswert
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.Direkter Strandzugang.Jedes Zimmer hat Meerblick,da es am Fels gebaut ist. Bushaltestelle direkt oberhalb des Hotels.Essen ist sehr abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist super,alles gut zu erreichen. Ein Mietwagen ist für die vielfältigen Ausflugmöglichkeiten zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Drei Sterne die schon vier sein könnten
Hotel ist am ende von Funchal, das Zentrum ist über die Strand-Promenade u Straße nach 1.15h gut zu erreichen. bzw kostenlosen Hotelbus. Ruhiges Hotel (außer der Brandung). Freundliches Personal, gutes ausreichendes Essen. An der Promenade sind noch Gaststätten und in 2 Km der kleine Fischerort Camara de Lobos mit kleinen Bar`s, Gaststätten und Geschäften. Ich war zufrieden
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für alle ohne Halbpension
Für alle, die keine Halbpension gebucht haben muss ich das kleine gelbe Haus welches ca 100 Meter links die Hauptstraße Richtung De lobos liegt empfehlen.einfach nett . Unbedingt ausprobieren, Unten am Stand Richtung Funchal das erste Restaurand Nett ,fischspezialitäten und bezallbar, auch ganz nett beim Sonnenuntergang oder einfach nur mittags mal einen kleinen Snack Preise um 10 Euro ein Gericht Ein Lokal weiter ( gelbe plastikbestuhlen) mittags nach der Wanderung gern mal ein Bier 0,3 Litter und dazu…
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Frühstück war abwechlungsreich und vielfältig. Würde bei meinem nächsten Aufenthalt auf Madeira das Hotel wieder buchen. Kleiner Wehrmutstropfen, wer schlecht zu Fuß ist sollte das Hotel nicht buchen weil kein Aufzug zum Pool besteht und der Weg zur Strandpromenade und zum Pool etwas beschwerlich ist.(starke Steigung bzw. starkes Gefälle)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leiser von der Weiterempfehlungsrate geblendet
Ein in die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel mit einer grandiosen Aussicht. Alle Zimmer liegen den ganzen Tag in der Sonne. Ohne Klimaanlage in wärmerer Jahreszeit kaum vorstellbar. Gäste der Zimmer 1003 bis1009 haben fast ausnahmslos einen Zimmerwechsel vorgenommen. Die Zimmer liegen nämlich direkt unter dem Restaurant und der Lärm des Stühlerückens reißt einen bereits 7:30 Uhr aus dem Schlaf. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Allerdings wird das Essen dadurch nicht besser. Trotz eines…