Bin schon das zweite Mal im November hier gewesen und SEHR ZUFRIEDEN. Ein fantastisches Hotel, gut ausgestattet, netter und kompetenter Service, tolle Infrastruktur, die Lage finde ich sehr gut, weil außerhalb am Rand von Funchal und nicht im Dschungel der Hotelpaläste. Durch Busse oder Leihwagen ist man trotzdem schnell überall.Einmalige Lage am Hang, alle Zimmer schauen direkt auf das Meer! Garten mit Pool und Außenbereich direkt am Strand. Nicht zu groß, sehr sauber, Leistungen s. Hotelbeschreibung,alle Altersgruppen, im Nov. überwiegend ältere Menschen, überwiegend Deutsche. s.oben und hoteleigene Beschreibung! Mobilempfang und Internet mit Vodafone.pt-Stick im Zimmer direkt schwach, auf der Terrasse gut. Da ich persönlich meine Freiheit und Unabhängigkeit liebe, würde ich immer zu einem Leihwagen raten. Im Gegensatz zu den Hotels in der Stadt, sind reichlich freie Parkplätze auf dem Hotelgelände und an der Straße vorhanden !!
s. oben und allgemeine hoteleigene Beschreibung! Hatte ein Einzelzimmer. Sauberkeit Toilette und Bad, wie auch Zimmer sehr gut!
Hatte nur Frühstück, International, für jeden Geschmack etwas.
s. oben und sehr freundlich, Deutsch und Englisch, sehr sauber, schnelle freundliche Hilfe.
s.oben und hoteleigene Beschreibung!
- Wellness
- Sport
Zu den Angeboten kann ich nichts sagen, weil ich meist unterwegs, auf dem Zimmer mit Terrasse oder am Pool oder draußen war! Zustand OK! s. auch oben oder hoteleigene Beschreibung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|