Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Ontario
Super kleines Hotel in bester Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz direkt am Hotel. In paar Minuten ist am Geschehen. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top - Weiterempfehlung
Wir hatten am 1. Sept. Goldene Hochzeit deshalb war Karlsbad Hotel Ontario der Reisegrund.
Ein sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer ,sehr zentral gelegen und nettes Personal und gutes Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit schöner Aussicht. Besondes zu erwähnen wäre die Parkmöglichkeit was in Karlsbad bei vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel hat die optimale Lage um Karlsbad zu erkunden, Das Ontario kann Parkplätze anbieten was in Karlsbad nicht überall der Fall ist. Das Hotel besitzt ein Luxusapartment im Dachgeschoß das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt. Wir waren 2 Nächte dort und haben Lust auf mehr bekommen.
Super Personal, freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis Top. Riesengroße Zimmer mit prima Lage mit Sicht auf die Ladenstraße
Wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht.
Sehr gute Lage und ein perfekter Ausblick aus dem Fenster.
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett.
Ein großes Kompliment an die Managerin, wie sie die problematische Situation gelöst hat. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein gutes Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr großzügies Appartement in eher historischem Stil.
Nachteil: Das Hotel liegt auf einem Hügel. Für Menschen mit Gehbehinderung etc. eher nicht geeignet. Pkw Parkplätze aufgrund der Hügeligkeit und Enge eher etwas schwierig. Für versierte Autofahrer aber kein Problem.